Какие продукты питают раковые клетки

Какие продукты питают раковые клетки и чем их заменить

Мы подскажем, какие продукты питают раковые клетки, а какие защитят вас от онкологии

Какие продукты питают раковые клетки и чем их заменить

Самые вредные продукты, которые питают раковые клетки:

·         Сахар (белый и коричневый)

·         Хлеб (особенно белые булки, вся выпечка из магазина)

·         Белый рис

·         Сильно проваренные макароны

·         Картофель и особенно картофельное пюре

·         Кукурузные и другие виды ХРУСТЯЩИХ хлопьев

·         Варенье, сиропы, джемы

·         Газировка, промышленные соки.

·         Алкоголь

·         Маргарин и гидрогенезированные жиры

·         Промышленные молочные продукты (от коров, которые питались кукурузой и соей)

·         Картофель фри, чипсы, пицца, хот-доги и прочий "фаст-фуд."

·         Красное мясо, кожа птицы и яйца (если кур, свиней и коров растили на кукурузе и сое, кололи гормонами и антибиотиками)

·         Кожура магазинных овощей и фруктов (в ней накапливаются пестициды)

·         Вода из-под крана и вода из пластиковых бутылок, которые нагревались на солнце.

Читайте также: Как понять какого витамина вам не хватает весной

Продукты, которые защитят вас от онкологии

1. Зеленый чай

Заваривать 10 минут, выпивать в течение часа. 2-3 кружки в день.

2. Оливковое масло

 Лучше холодного отжима, 1 столовая ложка в день.

3. Куркума

 Добавлять в блюда в сочетании с черным перцем, иначе не усваивается. Достаточно щепотки в день. Схожими свойствами обладает имбирь.

4. Ягоды

Вишня, малина, черника, ежевика, голубика, клюква. Можно замороженные, можно свежие, количество не ограничено.

5. Фрукты

Слива, персики, абрикосы (все "косточковые"). Согласно самым последним исследованиям, помогают не хуже ягод.

6. Овощи

Брокколи, цветная и прочие виды капусты. Желательно не кипятить, а запекать или готовить в пароварке. Можно сырые.

7. Чеснок и лук

Достаточно 1 головки или половинки небольшой луковицы. Лучше в сочетании с оливковым маслом, можно слегка поджарить.

8. Грибы

Есть доказательства по шампиньонам и вешенкам, а также различным видам японских грибов.

9. Черный шоколад

Черный шоколад с содержанием какао более 70 %. Только не молочный!

10. Помидоры

 Именно вареные, лучше с оливковым маслом.\

Читайте также: Эмоции, которые мы заглушаем перееданием

Вредная и полезная химия

Откажитесь от:

1. Дезодорантов и антиперсперантов с алюминием.

2. Косметики с парабенами и фтолатами: см. этикетку шампуней, лаков, пенок, красок для волос, лака для ногтей, солнцезащитных средств. Косметика с гормонами (эстрагенами) и плацентой.

3. Промышленных средств от насекомых и грызунов.

4. Пластиковой посуда с ПВХ, из полистирола и пенополистирола (точно нельзя разогревать в ней еду).

5. Тефлоновых сковородок с поврежденным покрытием.

6. Чистящих и моющих средств, капсул для туалета с АКРИЛОМ.

7. Химчистки одежды и белья.

8. Духов (в них содержатся фталаты).

Их лучше заменить на:

1. Натуральные дезодоранты без алюминия. Ищите в аптеках, специализированных магазинах.

2. Натуральные косметические средства безпарабена и фталатов (см. специализированные магазины).

3. Средства на основе эфирных масел, борной кислоты.

4. Керамическая или стеклянная посуда.

5. Посуда без тефлонового покрытия или с неповрежденным покрытием.

6. Экологически безопасные моющие и чистящие средства, в том числе стиральные порошки ( ищите в специализированных магазинах, пользуются популярностью японские и корейские бытовые средства).

7. Если пользуетесь химчисткой, проветривайте белье на воздухе минимум час.

 

Источник: Давид Сервана-Шрейбера, книга «Антирак»

продукты, рак, заболевания

Комментарии (0) Прокомментировать
    Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)