Правильное питание для похудения меню на неделю из простых продуктов

Правильное питание для похудения: меню на неделю из простых продуктов

Никак не можете начать правильно питаться? Нет времени составлять меню и выбирать продукты? Специально для вас мы составили план диетического питания на неделю: меню на 7 дней из простых продуктов

Правильное питание для похудения: меню на неделю из простых продуктов

Понедельник (1100 ккал)

7.00-9.00 Первый завтрак. 200 г овсяной каши, сваренной на воде, с молоком, 50 г свежих или замороженных ягод; чай, кофе без сахара и молока

11.00-12.00 Второй завтрак. 1-2 овоща или несладкий фрукт

14.00-15.00 Обед. 100 г гречки, порция овощного рагу или салата из свежих овощей с 1 ч. л. оливкового масла.

16.00-17.00 Полдник. Овощной салат/стакан кефира с хлебцами, чай без сахара

19.00 Ужин. Порция отварной курицы, салат из овощей с 1 ст. л. оливкового масла

Вторник (1450 ккал)

7.00-9.00 Первый завтрак. 200 г творога 0-2% жирности с медом, чай или кофе без сахара

11.00-12.00 Второй завтрак. Несколько фруктов

14.00-15.00 Обед. 100 г сваренного бурого риса, запечённая рыба, овощной салат из свежих или запеченных овощей.

16.00-17.00 Полдник. 30 г бородинского хлеба с 50 г обезжиренного творога, щепотка соли, помидор.

19.00 Ужин. Омлет с 1 яйца и 1 белка от яйца, 200 г салата

Среда (1350 ккал)

7.00-9.00 Первый завтрак. Пшённая каша с молоком и медом, чай/кофе без молока и сахара

11.00-12.00 Второй завтрак. Половинка грейпфрута, 20 г грецких орехов

14.00-15.00 Обед. Запеченная рыба, 100 г гречки

16.00-17.00 Полдник. Творожная запеканка

19.00 Ужин. Ленивые голубцы

Четверг (1570 ккал)

7.00-9.00 Первый завтрак. 200 г мюсли с ягодами или фруктами на 0,5%-ном молоке, среднее яблоко или грейпфрут

11.00-12.00 Второй завтрак. 1-2 фрукта

14.00-15.00 Обед. Суп рисовый с постным мясом и зеленым горошком

16.00-17.00 Полдник. 100 г обезжиренного творога, помидор

19.00 Ужин. Порция рыбных котлет на пару, овощной салат

Пятница (1335 ккал)

7.00-9.00 Первый завтрак. 2 варёных яйца, салат из овощей

11.00-12.00 Второй завтрак. Стакан кефира, фрукт

14.00-15.00 Обед. Порция овощного супа на нежирном бульоне, кусочек отварного филе.

16.00-17.00 Полдник. 2 дольки черного шоколада, зеленый чай без сахара.

19.00 Ужин. Овощное рагу

Суббота (1100 ккал)

7.00-9.00 Первый завтрак. 200 г овсяной каше на воде с добавлением молока, мед

11.00-12.00 Второй завтрак. 100 г обезжиренного творога

14.00-15.00 Обед. 100 г отварной гречки, 100 постная говядина, овощной салат с 1 ст. л. оливкового масла.

16.00-17.00 Полдник. Стакан кефира

19.00. Ужин. Омлет, овощной салат

Воскресенье (1570 ккал)

7.00-9.00 Первый завтрак. 200 г мюсли с нежирным молоком, яблоко, чай/кофе без сахара

11.00-12.00 Второй завтрак. Половинка грейпфрута, 20 г грецких орехов

14.00-15.00 Обед. 100 г бурого риса, лосось на пару, овощи

16.00-17.00 Полдник. 100 г творога

19.00 Ужин. Омлет с овощами

Перед каждый приёмом пищи. за 30 минут, выпивайте стакан воды. После еды, нельзя пить в течение 30-60 минут. 

Читайте также:

Полезный перекус на работе: ТОП-9 вариантов

Что нельзя добавлять в салат

правильное питание, диета, меню

Комментарии (0) Прокомментировать
    Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)