Мерил Стрип встретилась с настоящим Дьяволом, который носит Prada

10.11.17

Мерил Стрип встретилась с настоящим Дьяволом, который носит Prada

Актриса стала лицом декабрьской обложки Vogue.

Никто не поспорит, что Мерил Стрип легендарная актриса. Как и вряд ли кто-то не знает одну из ее самой запоминающихся ролей — главного редактора журнала Runway в фильме «Дьявол носит Prada». 

Еще давно было известно, что фильм, снятый по одноименной книге, повествует о реальных событиях, а прототипом для героини Мерил — Миранды Пристли стала главный редактор американского Vogue Анна Винтур. 

Раньше Анна говорила, что роль Миранды ее самая любимая из всех, которые играла Мерил Стрип. В декабре актриса стала лицом обложки декабрьского выпуска Vogue, и в перерыве между съемками присела для короткого дружеского разговора с Анной. 

Vogue в начале видео, конечно же, не могли не провести паралель между фильмом и реальной редакцией глянца. Вплоть до знаменитой сцены в лифте.

Во время интервью Мерил была совсем не похожа на свою героиню в знаменитом фильме. Она улыбалась и шутила, пока Анна не решила спросить у нее, какого женского персонажа ей было воплощать сложнее всего. Мерил улыбнулась и показала на Анну, но та быстро перевела тему: «Нет-нет, давай не заходить сюда».

Кроме нового фильма Мерил «Секретное досье», который снят режиссером Стивеном Спилбергом, Анна с актрисой поговорили и о недавних новостях о сексуальных домогательствах в Голливуде. Мерил сказала, что говорит об этом со своими тремя дочерьми.

Мы хотим, чтобы они были свободными, гордыми, женственными, но мы оставляем их в опасности, не предупреждая о том, как мужское внимание может повлиять на молодых девочек.

Но при этом Мерил считает, что то, что о домогательствах на рабочих местах заговорили, это прекрасная возможность для женшин защитить свои права.

Это дверь, которая уже никогда не будет закрыта, мы одной ногой за ней. И некоторым людям будет сложно продолжать жить так, как они жили раньше. Отговорки вроде «это разговор для закрытых дверей» или «это мужская природа» уже не действенны. Мы цивилизованные люди и учимся на своих ошибках.

Единственное, что в интервью с Мерил огорчило, — то, что она никогда не пойдет в политику. Хотя Анна настойчиво предлагала ей. 

Новый фильм с Мерил Стрип «Секретное досье» появится на экранах кинотеатров 22 декабря. По сюжету издатель The Washington Post Кэтрин Грэм (Мерил Стрип) и главный редактор Бэн Брэдли (Том Хэнкс) получают секретные документы Пентагона о Вьетнамской войне.

Судя по этим документам правительство США скрывало правду о войне, и теперь перед ними стоит вопрос — раскрыть тайну или нет?

Мы уже ждем фильм, хотя кто знает, сможет ли хоть какая-то роль победить Миранду?

Читай также:

Voyage. Новый клип от Ленинграда

Сара Джессика Паркер и Синтия Никсон остались друзьями. Несмотря на скандал

Vogue, Мерил Стрип, Анна Винтур, Дьявол, носит Prada

Комментарии (0) Прокомментировать
    Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)
Последние рецепты Еще