Все, что мы узнали о знакомстве принца Гарри и Меган Маркл из их большого интервью для BBC

28.11.17

Любовь с первого взгляда: Меган Маркл и принц Гарри рассказали историю своего знакомства

Принц и его американская невеста дали первое большое интервью для телеканала BBC.

Вчера для принца Гарри и Меган Маркл был особенный день, как и для всей Британии. Свершилось то, чего многие ожидали и одновременно во что не верили: принц Гарри сделал предложение американской актрисе Меган Маркл, тем самым включил ее в королевскую семью и дал ей право на титул. Актриса и принц уже сделали первые официальные фото с помолвки, на которых Меган показала сверкающее колечко, сделанное из бриллиантов коллекции принцессы Дианы.

Вчера в 20:00 Меган и Гарри появились на канале BBC, чтобы дать свое первое обширное интервью. Узнай все, что они раскрыли в нем.

О предложении

Гарри: «Это случилось несколько недель назад, ранее в этом месяце.  Здесь, в нашем коттедже, это был обычный совместный вечер».

Меган: «Просто уютный вечер. Что мы делали? Наверное, жарили курицу».

Гарри: «Скорее всего так».

Меган: «Это был невероятный сюрприз. Это было так мило, естественно и очень романтично. Он встал на одно колено. Я едва ли дала ему закончить предложение, я сразу же сказала: «Можно я сразу скажу «да». 

Гарри: «Она уже сказала «да», а кольцо все еще было у меня в руке. Потому я спросил: «Могу я уже дать тебе кольцо?» И только тогда она вспомнила: «Да-да, кольцо». Это был очень трогательный момент, только для нас двоих, и мне кажется, я смог застать ее врасплох».

О том, что все случилось так быстро

Меган: «[С момента знакомства прошло] полтора года. Я не думаю, что это можно назвать поспешным решением в рамках наших отношений, в которых было много слоев публичности, после того, как у нас было добрых 5-6 месяцев приватности, что прекрасно. Но я думаю, у нас было столько времени, чтобы найти связь, ведь никогда не проходило больше двух недель между нашими встречами, хотя у нас, конечно же, были отношения на расстоянии... У нас все сработало».

О первом знакомстве

Гарри: «Нас познакомила общая знакомая, которую мы не назовем, чтобы защитить ее приватность. Мы встретились через нее, сначала впервые, потом второй раз через два дня в Лондоне прошлого июля. Тогда, через три недели, я смог убедить ее прилететь ко мне в Ботсвану. Мы жили в палатках под звездами, она прилетела на пять дней. Это было фантастически. Там мы были действительно наедине. Для меня было очень важно, чтобы у нас была возможность узнать друг друга лучше».

Меган: «[Общая подруга] точно пыталась нас познакомить, чтобы свести. Это было свиданием вслепую. Интересно, что когда мы говорим об этом сейчас, и тогда понимали кое-что. Поскольку я из США, я там выросла, и у нас там нет такого понимания королевской семьи, которое у меня сейчас очень явно, ведь я понимаю, насколько велик всемирный интерес в этом. Тогда я мало что о нем знала. Единственное, что я спросила у своей подруги, когда она сказала, что хочет нас познакомить, добрый ли он. Потому что, если бы она сказала, что это не так, то не было бы никакого смысла. Тогда мы пошли на свидание, и прошло совсем немного времени перед тем, как мы спросили друг у друга, что мы делаем завтра, потому что мы уже тогда хотели встретиться еще раз».

О том, видел ли Гарри Меган в телевизоре

Гарри: «Нет, я не слышал даже о ней, и когда наша подруга сказала мне, что хочет познакомить с Меган Маркл, я сказал: «Хорошо, можно больше подробностей?». Я никогда не смотрел «Форс-мажоры», я никогда не видел Меган до этого. Я был впечатлен, когда вошел в комнату и увидел ее. Я помню, как садился на стул и думал, что должен произвести на нее хорошее впечатление».

Меган: «Я думаю, что для нас обеих это был очень освежающий опыт, поскольку я мало что знала о нем, все я узнала именно от него, а не из таблоидов и новостей. Все, что я узнала о нем и о его семье, было сказано им, и наоборот. Это был очень естественный способ узнать друг друга».

Гарри: «Встретить кого-то, кто не вращается в твоих кругах, не знает много о тебе, иметь возможность начать знакомство с чистого листа, узнавать друг друга шаг за шагом всего лишь за два дня, а потом поехать вместе в отдаленное от социума место, делить палатку, это было фантастически. Узнать ее так быстро, это было прекрасно».

Об отношениях на растоянии

Меган: «Это просто был наш выбор. Мы очень рано поняли, что собираемся дать друг другу эти обязательства. Мы знали, что придется инвестировать время, силы и энергию на то, чтобы это сработало. И да, с графиком съемок, это было не так просто, потому что включало много путешествий».

Гарри: «Также разница во времени играет большую роль, 5 часов это немало. Но у нас это сработало и теперь мы здесь, вот что важно».

О критике

Меган: «Как бы наивно это не звучало, я не думала даже, насколько все изменится. Я думаю мы оба не думали, хотя и осознавали где-то».

Гарри: «Я пытался предупредить тебя, но я думаю мы оба были очень удивлены реакцией после пяти-шести месяцев наших отношений. Думаю, ты можешь готовиться к этому, сколько захочешь, но мы были точно не готовы к тому, что произойдет».

Меган: «Хотя люди думают, что я привыкла к этому, работая в шоу-бизнесе. Но хотя я была на своем шоу около пяти лет, и работала перед этим, я никогда не была частью таблоидной культуры, поп-культуры до этого уровня, и жила относительно тихо, хотя и фокусировалась на своей работе. Для меня это было большой разницей. Это ударило сильно со многими неправдами, и я приняла решение ничего не читать, хорошее или плохое. Это не имело смысла, и мы фокусировали свою энергию на отношениях, на нас».

О внимании к происхождению Меган

Меган: «Конечно же, это обескураживает. Жаль, что в этом мире есть тенденция фокусироваться так сильно на этом. В каком-то смысле, это дискриминация. В конце концов я горжусь собой, тем, откуда я пришла, и мы никогда не фокусировались на этом, а скорее на том, кто мы как пара. Думаю, когда убираешь этот шум, становится намного легче наслаждаться временем, проведенным вместе».

Гарри: «Я думаю, что привел нового члена семьи. Участника одной большой команды. Надеюсь, мы дадим миру увидеть и научим другие поколения, что это искаженное видение неправильно. То, что я влюбился в Меган так быстро, для меня значит только, что все звезды сошлись. Все стало идеальным. Эта прекрасная женщина буквально упала в мою жизнь, а я в ее. Я знаю, что она будет невероятно хороша в роли, которая ей предстоит, что для меня большое облегчение. Мы прекрасная команда и мы пытаемся повлиять на те вещи, которые для нас важны».

О новой роли Меган

Меган: «Я смогу больше сфокусироваться на социальных проблемах, которые важны для меня. Когда у тебя есть возможности или голос, к которому смогут прислушиваться люди, с ним приходит много ответственности. К тому же, пребывая сейчас в Великобритании, я очень хочу узнать другие организации, даже маленькие, и узнать чем они занимаются. Я не думаю, что что-то оставляю позади, это просто перемена, новая глава. Мы в сериале [Форс-мажоры] достигли ста эпизодов, перешли эту грань, и я очень горжусь работой, которую я проделала».

Гарри: «Я чувствовала эту ответственность с нашей первой встречи. Я знал, что я влюблен в эту девушку, и надеялся, что она влюблена в меня, и все равно мне нужно было откровенно говорить с ней, чтобы рассказать во что она себя погружает. Но я выбрал ее, а она — меня, все, что мы должны будем решать индивидуально, мы сможем решить как команда. Она способна на все. Нужно многое сделать, но для нас наши отношения всегда были на первом месте, но мы разделяем желание совершить что-то хорошее».

Меган: «Мне кажется, это первое, о чем мы заговорили — изменения, которые мы хотим видеть в мире, и что мы готовы для этого сделать».

О детях

Гарри: «Не сейчас точно. Конечно же, мы придем к этому шаг за шагом. Мы начнем семью».

О знакомствах с семьями

Меган: «Его семья была такой приветливой. И за эти полтора года было очень приятно узнать их. Они помогали мне чувствовать себя частью семьи, не только частью какой-то организации. Я встречала Королеву несколько раз. Это невероятно, то, что я смогла увидеть ее через Гарри, через его уважение к ней, как к монарху, но и через любовь к ней как к бабушке. Потому, когда я увидела ее, то уже хорошо понимала и очень уважала ее и то, что смогла провести время с ней. Она невероятная женщина».

Гарри: «Я сказал первым отцу и брату, когда еще о наших отношениях не знал никто. Кэтрин и Уильям они наши соседи, потому она познакомилась с ними. Кэтрин была прекрасной тогда, как и Уильям, прекрасная поддержка. Вся семья, и бабушка с дедушкой, все прекрасно поддерживали меня и ничего никому не рассказывали».

Меган: «Мои родители и близкие друзья, конечно же, переживали, потому что мы все решили так быстро и из-за чрезмерного влияния медиа, ведь оно никогда не было частью моей жизни. В то же время, они никогда не видели меня такой счастливой. Все они хотели встретить Гарри и им было так весело вместе».

Гарри: «Ее мама просто невероятная».

Меган: «Было ясно, что все, через что мы проходим, это ненадолго. Он говорил с моим отцом несколько раз. Все были невероятно счастливы. Каждое усилие того стоило».

О собаках

Гарри: «Корги [Королевы Елизаветы] рычали на меня все 33 года моей жизни. Когда она вошла, ничего. Просто лежали у ее ног и помахивали хвостами».

Меган: «У меня есть два пса, которых я взяла с приюта. Один сейчас живет у моих знакомых, а второй здесь в Британии».

О кольце

Гарри: «Кольцо из желтого золота, потому что оно ее любимое. Главный камень из Ботсваны, а маленькие бриллианты по бокам из коллекции украшений моей мамы, чтобы она была с нами в этом сумасшедшем путешествии».

Меган: «Оно прекрасно и он придумывал дизайн».

О принцессе Диане

Меган: «То, что Гарри продумывает это и то, что я не смогла увидеть его маму, для меня важно, чтобы она была в этом с нами. Но повстречав его теть, людей, которые были важны для его мамы, так я узнаю ее через них и через него. Особенно кольцо, которое соединяет ее и Ботсвану, которая важна для нас, это идеально».

Гарри: «Я думаю они были бы лучшими подругами, без сомнения. Она бы прыгала до потолка от счастья за меня. В такие дни, как сегодня, я правда скучаю за ней и жалею, что не могу поделиться хорошими новостями с ней. Но с кольцом, и со всем этим, я уверен, что она с нами... прыгает от счастья где-то в другом месте».

 

Читай также:

Маркл и Миддлтон: как выйти замуж за принца

Джанет Джексон завела новый роман спустя полгода после развода

принц Гарри, Меган Маркл, Принц Гарри и Меган Маркл

Комментарии (0) Прокомментировать
    Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)
Последние рецепты Еще