Брэд Питт и Дженнифер Анистон

Самые дорогие свадьбы

Свадьба – одно из самых значимых событий в жизни любого человека, а для знаменитостей – это еще и возможность лишний раз попиариться и привлечь внимание мировых СМИ. Какие свадьбы обошлись знаменитостям в несколько миллионов долларов? Читайте в нашей статье.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-ДжонсМайкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс: 2, 5 миллионов долларов

Голливудская пара узаконила свои отношения в ноябре 2000 года в Нью-Йоркском отеле «Плаза». Одно лишь платье невесты обошлось жениху в 250 тысяч долларов, а обручальное кольцо Кэтрин оценивается более чем в 2 миллиона долларов. «Гулять, так гулять», - видимо, подумал Майкл Дуглас, решив жениться на молодой  красавице Кэтрин.

Том Круз и Кэти Холмс: 2 миллиона долларов

Видимо, чем моложе невеста, тем дороже обходится свадьба. Иначе, как объяснить, тот факт, что голливудский красавец Круз устроил для своей молодой возлюбленной такое пышное празднество. Правда, стоимость платья Кэти явно уступает платью Кэтрин Зета-Джонс, оно как минимум на 200 тысяч долларов дешевле. Зато на алкогольные напитки для гостей молодые потратили целых 180 тысяч долларов. Веселая, наверное, была свадьба.

Дональд Трамп и Мелания Наусс: 1 миллион долларов

По правде говоря, от Дональдя Трампа мы ожидали большего. Ну, что такое для одного из самых известных бизнесменов в мире сумма в 1 миллион? Так, пару раз на шопинг сходить. Бывшая супруга Доанльда наверняка намного больше тратит на своих молодых кавалеров. И как только супермодель Мелания стерпела такое к себе пренебрежение? Хотя, возможно, свадебное платье стоимостью в 200 тысяч долларов вполне оправдало ожидания невесты. А Дональду не привыкать, если учесть, что это уже третий по счету брак бизнесмена, то тратить слишком много на свадебную церемонию было бы не слишком разумно.

Читайте также: Модные свадебные платья

Брэд Питт и Дженнифер Анистон: 1 миллион долларов

Эх, такие деньги на ветер! Поженились в 2000 году, а в 2006 уже развелись. Лучше бы Брэд сэкономил и потратил больше на благотворительность вместе с нынешней супругой Джоли. Кстати, с Джоли Питт уже не повторял прошлых ошибок, и устроил крайне скромную церемонию на берегу Индийского океана, на которой присутствовали лишь дети звездной пары и самые близкие друзья. Понятное дело, многодетным родителям уже не до роскоши. Да и внимания таблоидов семейству Джоли-Питт и без того хватает.

Андрей Мельниченко и Александра Кокотович: 14 миллионов долларов

Банкир Андрей Мельниченко удивил не только свою невесту Александру, бывшую мисс Югославия, но и весь мир. Шутка ли – свадьба стоимостью в 14 миллионов долларов? «Зачем так много?», - спросите вы. А гонорары Кристины Агилеры, Уитни Хьюстон, отца и сына Иглесиасов? Ну, и целое театрализованное представление для гостей. Все это многого стоит. Надеемся, брак молодых своей долгосрочностью оправдает вложенные в свадьбу средства. 

Загрузка...
Комментарии (0) Прокомментировать
    Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)
 
Последние рецепты Еще