Весенний завтрак в Vapiano: обновленное меню

Весенний завтрак в Vapiano: обновленное меню

После затяжной зимы и холодов нам так хочется поскорее тепла и свежести. Мы стараемся включать в свой рацион как можно больше витаминов, содержащихся в зелени и овощах, сокращаем потребление калорий и готовимся к пляжному сезону. Ресторан Vapiano прислушивается к своим клиентам и специально для них подготовил обновленное сезонное меню Specials «Вдохновение свежестью» («Inspired by freshness»).

В мае специальное предложение пополнится 11 новыми блюдами со множеством зелени (салаты руккола и айсберг, петрушка, зеленый лук, шпинат, базилик) и большим количеством сезонных овощей (свекла, томаты, стручковая фасоль). Среди главных новшеств – оригинальные весенние салаты, пиццы, паста и десерты. Блюда из сезонного меню будут доступны до конца июня, затем их заменит летнее предложение.

Тем, кто следит за своей фигурой, понравится нежный и легкий свекольный крем-суп Кон Бьетулэ. Салаты в новом меню также отлично подойдут как для легкого перекуса, так и в качестве закуски перед основным блюдом. Богатые витаминами стручковая фасоль, рикотта и руккола в салате Фругалэ прекрасно гармонируют с помидорами-черри, придавая богатый, острый и пикантный вкус блюду. В салате Виладжио помимо легких овощей и трав – огурца, зеленого лука, салата айсберг и редиса – помогут утолить голод бекон и яйца.

Истинные ценители пасты и пиццы тоже получат свою порцию пользы и отменного вкуса. Новые пасты Прошуто Фунги и Паста Е Рукола, а также пицца Поло Шпиначи содержат много зелени, томаты, грибы, моцареллу и пармезан, а паста Барбекю и пицца Песто еще и дополнены острыми специями. При этом в основе теста блюд – мука только из твердых сортов пшеницы, что делает их не просто вкусными, но и здоровыми.

Для тех, кто активно занимается спортом или четко следит за содержанием сахара в крови, подходит специальная органическая паста из муки очень грубого помола, она более темная по цвету и немного отличается по вкусу, но не менее вкусная.

Заядлые сладкоежки теперь могут позволить себе немного расслабиться и попробовать вкусный десерт, несмотря ни на какие диеты. Невероятно легкие и неожиданно простые десерты из овсянки, яблок, мяты и шоколада Чоколатэ Е Мента и Мэла Вэрдэ станут настоящими хитами сезона. Они отлично подходят для весеннего завтрака в Vapiano с чашкой ароматного капучино.

Приятная атмосфера, изобилие экологических материалов в интерьере, оливковое дерево и много зелени в горшочках, которую кстати можно есть, напоминают о завтраке на природе, где-нибудь недалеко от моря. Именно здесь можно спокойно  и вкусно поесть, и не важно, в кругу ли вы шумной компании или наедине со своими мыслями, вы можете не отвлекаться и не переживать о блюдах на своем столе.

 

Вам за считанные минуты приготовят все, что вы закажите, будь то паста из только что приготовленных здесь же макаронных изделий, пицца из печи, салат из самых свежих овощей или нежный полезный десерт. Стиль Vapiano – это стиль кэжуал фуд (casual food), где вы всегда можете вкусно и быстро поесть в приятной атмосфере. 

рецепты, Vapiano, пицца, меню

Комментарии (0) Прокомментировать
    Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)