В Киеве пройдет workshop  лучшего шеф-повара Украины Юрия Приемского

В Киеве пройдет workshop лучшего шеф-повара Украины Юрия Приемского

Приглашаем принять участие в workshop Юрия Приемского, одного из ведущих шеф-поваров Украины, «Как вписать в современную локальную кухню новые идеи и вкусы»

Особенностью workshop является возможность отработать на практике предложенную рецептуру и необходимые навыки. Вместе с шефом участники приготовят полноценное меню из трех блюд, а именно:

1.      Мясные паштеты в виде фруктов

2.      Вареники с печенью на луковом пюре

3.      Крем-брюле с клюквой и кофе

Workshop состоится 18 июня 2015 с 10.00-16.00 в шоу-руме офиса компании Новый Проект по адресу: г.Киев, пр-т Л.Курбаса (пр-т 40-летия Октября), 2-Г.

Юрий Приемский вошел в рейтинг топ-25 шеф-поваров Украины по версии журнала «Фокус». Стажировался в ресторане «Бенихана» (Лондон), работал в ресторанах «Бенихана» (Киев), «Бенихана» (Москва), Sapori del Mondo (Италия). Работал шеф-поваром ресторанов «Декаданс Хаус», «Нобу» (Киев), Ok Bar (Киев), «Odessa» (Киев). Успешный ресторатор, владелец ресторана азиатской кухни «Каркас». В совершенстве владеет приемами японской, итальянской, славянской и европейской кухни. 

Стоимость участия:

1.      Регистрация и оплата до 15.06.2015 – 1200 грн

2.      Регистрация и оплата после 15.06.2015 – 1500 грн

3.      При регистрации двух и более участников – 1200 грн

Зарегистрироваться

Подробности на FB

Справки: тел: 067-799-03-83 e-mail: [email protected]

 

Комментарии (0) Прокомментировать
    Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)