В Киеве прошел workshop от специалиста по молекулярной кухне Артура Протченко

4 июня в тренинг-центре компании Новый Проект команда Gastro Project провела образовательный workshop «Блюда украинской современной кухни». Под руководством известного специалиста в сфере молекулярной кухни Артура Протченко, участники workshop приготовили полноценное меню из трех блюд

Блюда украинской современной кухни

1. Карп под пеной из сметанного соуса, поп-корном из гречки, спонж-кейками из зелени и томатными призмами

2. Подкопченная гусиная грудка на перлотто с крапивой, маринованными яблоками и яблочно-винным пюре

3. Тыквенный мусс с рисовым поп-корном, ванильным спонж-кейком и молочным муссом

Получив заряд креатива и практических советов от ведущего мастер-классса, все участники отработали новую рецептуру, а также нестандартную подачу блюд

Организаторы Gastro Project благодарят всех партнеров, которые позволили сделать проект действительно ярким, запоминающимся и полезным событием. Техническим партнером Gastro Project Workshop выступила компания Новый Проект с ТМ APACH, которая любезно предоставила профессиональное оборудование для кухни, посудный партнер проекта – компания Форвард,  гастро-партнер – рынок Столичный и компания «ВОВА ХОРЕКА».

Команда Gastro Project уже разработала программу мероприятий на лето, следите за нашими новостями.

Справки:

https://www.facebook.com/gastroproject?ref=hl

тел: 067-799-03-83 e-mail: [email protected]

Комментарии (0) Прокомментировать
    Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)