Почему стоит зайти в ресторан в Fairmont Grand Hotel Kyiv

Почему стоит зайти в ресторан The Strand Grill

Рестораны Киева не устают радовать посетителей своими новинками, даже несмотря на непростые времена.

Я люблю отели. В них ощущаешь себя в путешествии. Здесь отвлекаешься от каждодневной суеты, забываешь на миг о том, где ты и что нужно сделать сегодня. И особую любовь я испытываю к Fairmont Grand Hotel Kyiv и к его ресторану The Strand Grill, расположенному на втором этаже.

 

Строгая и при этом очень располагающая атмосфера ресторана позволяет наслаждаться не только видами Днепра сквозь большие окна, но и побаловать себя вкусными блюдами с эффектной их подачей.

Обновленное меню ресторана – это сочетание классики и новых акцентов, а так же вау презентации блюд. Ну а теперь обо всем поподробнее.

25 марта 2015 шеф-повар Владимир Болибрух и кондитер Fairmont Grand Hotel Kyiv Олег Ивженко представили на суд журналистов свои кулинарные творения обновленного меню. 

В качестве закуски подавался тар-тар из лосося с гуакамоле из авокадо и трюфельным соусом. Подача блюда удивляет не меньше, чем его приятный вкус.

Журналистам были предложены небольшие порции блюд, чтобы возможно было насладиться всем меню.

 Не менее эффектно выглядела и подкопченная гусиная печень в желе из портвейна с клюквенным конфитюромЖурналисты смогли понаблюдать за процессом копчения.

Сочетание желе из портвейна с самой печенью совершенно особенное. Это стоит попробовать хотя бы однажды. Ну а на вид это блюдо напоминает десерт.

Если вы хотите отведать первое блюдо, то со всей уверенностью рекомендую вам крем-суп из аспарагуса с фуа гра и крем-фрешемОбжаренная гусиная печень и нежный кремовый суп сразу придают энергии и радуют вкусовые рецепторы. 

 Переходя к основным блюдам, смело могу рекомендовать вам приготовленный на гриле стрейк медиум прожарки. Аромат костра и нежное мясо дают отличный результат. 

Если вы после всего съеденного еще найдете место в своем желудке для десерта, то рекомендую остановить свой выбор на шоколадной сфере «Романов» фламбе.

Ее готовят из самой шоколадной сферы, наполненной свежими ягодами и мороженым. Но самое эффектное - это подача десерта. 

Сферу поливают при вас горящим ликером «Cointreau», она медленно подтаивает. Это очень красиво и вкусно!

Надеюсь, что у вас теперь есть причины, чтобы зайти в ресторан The Strand Grill и насладиться вкусными блюдами и видом Днепра из окна ресторана.

Автор Анна Виштак

 

ресторан, новости, Fairmont Grand Hotel Kyiv, меню

Комментарии (0) Прокомментировать
    Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)