Новая коллекция секс-игрушек к фильму

Играй, как Грей — официальная коллекция секс-игрушек уже в Киеве

Пока в кинотеатрах показывают финальную часть трилогии «50 оттенков свободы», в наших спальнях происходит самое интересное.

В июне 2012 года New York Post опубликовали заметку Кэрри Сейм, в которой говорилось о необычном росте спроса на веревки в строительных магазинах США.

Этот ажиотаж вокруг веревок — не для использования в походе, — пишет Сейм.

В 2015 году в сеть просочилась памятка персоналу британской сети магазинов для строительства и поделок B&Q. В ней упоминалось о скором росте спроса на веревки и пластиковые стяжки. Сотрудников всех 359 магазинов просили не удивляться, а также рекомендовали ознакомиться с книгой Э.Л. Джеймс, которая будет доставлена на все локации «чтобы подготовиться к неожиданным вопросам покупателей». Основными покупателями в обоих случаях были женщины.

Всем магазинам, которые получили неожиданный дополнительный доход, стоит поблагодарить английскую писательницу Э.Л. Джеймс, автора серии романов про отношения миллиардера Кристина Грея и студентки Анастейши Стил. Между прочим, книги серии были проданы общим мировым тиражом в более чем 125 млн копий, а в родной Англии стали самым раскупаемым бумажным изданием всех времен и народов. По книгам уже сняли 2 фильма, и в феврале 2018 мир увидит третью, финальную часть.

50 оттенков свободы - коллекция интимных игрушек 50 оттенков серого и Кристиана Грея

© Э.Л. Джеймс, shutterstock.com

Конечно, был бы это банальный роман про любовь-морковь, то, возможно, большинство жителей Земли никогда бы не узнали, как можно использовать веревку и пластиковые стяжки во время любовных игр. Однако, миссис Джеймс, между прочим, на момент выхода первой части ей было под 50, увлекаясь фанфиками (фанфик — любительское сочинение по мотивам популярных оригинальных литературных произведений, прим. редакции) сама того не понимая, умудрилась в одном сценарии объединить все, о чем мечтают женщин всех возрастов и религий: любовь, страсть, деньги, свадьбу. С одним большим отличием от всех этих Секса и Города, Джен Эйр, Сумерек и Унесенных ветром — главную роль в романах она отдала сексу. И оказалась права.

50 оттенков свободы - коллекция интимных игрушек 50 оттенков серого и Кристиана Грея

Во всем мире женщины уже достаточно намечтались о милых, красивых и богатых Принцах Чармингах, которые целуют, а затем все живут долго и счастливо. Классические фильмы о любви скучны тем, что столь привлекательные плохие мальчики в начале, становятся какими-то тряпками в конце. Именно поэтому «Сумерки» и «50 оттенков…» взошли на мировой Олимп — плохие мальчики остаются плохими. В этих сказках после поцелуя принц срывает с красавицы одежду, а затем следует яркий, феерический, долгий секс. Потом снова секс. Потом, конечно, будут проблемы (по сценарию), но кого это волнует? В «Сумерках» Белла после всего этого стала вампиром, а, в случае с мистером Греем, Анастейша — постигла тайный мир БДСМ. (БДСМ — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение, прим. редакции).

50 оттенков свободы - коллекция интимных игрушек 50 оттенков серого и Кристиана Грея

Таким образом Э.Л. Джеймс одной простой книжкой открыла двери всем женским фантазиям, которые прятались глубоко внутри. Ослепленные пониманием, что фантастический оргазм возможен и в собственной спальне, барышни ринулись опустошать полки строительных магазинов. Хотя эксперты и истинные ценители БДСМ в один голос твердят, что показанное в книге\фильме попса, а феминистки во всю устраивают акции против «женского подчинения мужчине» — это уже никого не волнует. Женщина сказала: «Подчиняй или умри!».

Совершенно не удивительно, что смекалистые маркетологи решили подзаработать на фанатах. Нет, ну выпускают же чашки и хеппи-милы с Тачками и Миньонами. Так появилась официальная коллекция секс-игрушек к первому фильму, затем ко второму и вот в 2018 — к третьей части «50 оттенков свободы». Не желая оставаться в стороне, я решила, что посмотреть и потрогать, практически части Кристина Грея, намного интереснее, чем посмотреть фильм, поэтому, прихватив фотографа, отправилась в старейший киевский секс-шоп «Насолода» на Межигорской 10/18, куда как раз перед 14 февраля завезли новинки.

50 оттенков свободы - коллекция интимных игрушек 50 оттенков серого и Кристиана Грея

«О, адвент календарь!» (Адвент календарь — специальный календарь в европейских странах, показывающий время, остающееся до Рождества. По традиции это открытка или картонный домик с открывающимися окошками, где в каждой ячейке лежит конфета, прим. редакции) — моя первая фраза при виде подарочного набора, название которого я бы перевела, как «Сверхстрасть. 10 дней игры» (в оригинале «Pleasure Overload. 10 days of play». Идея в том, что в коробке находится 10 окошек, под каждым из которых спрятана игрушка или аксессуар. Открывая их по очереди, 10 дней подряд или с перерывами, у кого как, вы обеспечиваете себе любопытное занятие на вечер. Игрушки в комплекте для него и для нее, так что никто не будет обижен. Как для подарка — вещь потрясающая:

50 оттенков свободы - коллекция интимных игрушек 50 оттенков серого и Кристиана Грея

В комплекте есть невинные вещи типа маски на глаза, ленты для связывания и нежного пушка, а есть и более прогрессивные — прищепки на соски, кольцо на член, вагинальный шарики, анальная пробка и вибратор-пуля для максимального наслаждения женщины. 

Следующий в списке — вибратор с клиторальным стимулятором в виде зайчика. Сначала я хотела перевести официальное английское описание, но дочитав до конца поняла, что маркетологи очень старились, так что я приведу тут мою любимую фразу без перевода:

Blend directed clitoral stimulation with beautifully-styled internal fulfilment with this luxury silicone rabbit vibrator. The slimline silicone shaft has silky smooth contours that make insertion a dream, while the curved tip nestles against your G-spot.

К слову сказать, что вибраторы-зайчики — одна из самых популярных моделей в мире. Они отличаются размерами и материалами. Зайчик из коллекции мистера Грея похож на дорогую игрушку и в полной мере позволяет почувствовать нежность высокачественного силикона. Он, кстати, водонепроницаем, так что можно экспериментировать с ванной, а еще, по заверениям создателей – тревел-френдли. Зарядила, кинула в сумку и айда в командировку! Зайчик, между прочим, еще может работать на 12 скоростях и в 8 вибрационных режимах:

50 оттенков свободы - коллекция интимных игрушек 50 оттенков серого и Кристиана Грея

Для тех, кто еще не готов заходить так глубоко, компания создала отдельный девайс — клиторальный стимулятор, конечно, премиальный и, конечно, на аккумуляторах. Главная его фишка — в засасывании. (Боже, пишу этот текст и думаю, что на фейсбуке меня читает мама и свекровь). Т.е. он все сделает за вас, только выберите скорость, степень всасывания и приложите к своей «писечке», как выразился консультант магазина. На самом деле, все не так страшно, как кажется. Сам стимулятор помешается в ладошку, повторяет форму женского тела и внешне мне напоминает пудреницу:

50 оттенков свободы - коллекция интимных игрушек 50 оттенков серого и Кристиана Грея

50 оттенков свободы - коллекция интимных игрушек 50 оттенков серого и Кристиана Грея

Напоследок, для тех, кто все-таки готов заходить очень глубоко, — анальная пробка с удаленным управлением. Недавно мы писали статью про художницу, которая создала портреты своих любовников с помощью камеры в вагине. Многих интересовало, как она нажимала на кнопку фотоаппарата. В этом случае все сразу понятно — к пробке в комплекте идет пульт управления. С его помощью вы можете попробовать все 8 типов вибрации и 12 скоростей. Девайс так же водонепроницаем, а вот пульт управления — нет. Качество силикона и плавность линий все еще на высоте:

50 оттенков свободы - коллекция интимных игрушек 50 оттенков серого и Кристиана Грея

Между всеми этими игрушками есть общее — качество исполнения, качество упаковки и цена. Прайс стартует от 3934 грн и поднимается выше. Стоит ли оно своих денег? Как по мне, стоит. Во-первых, это действительно необычно. Во-вторых, все-таки мировая известность «50 оттенков…». В-третьих, и это самое главное, в этом всем нет пошлости. Цвет, материалы, подача, упаковка — все это разительно отличается от ярких, кричащих, вульгарных упаковок, которыми обычно наполнены секс-шопы. Коллекция не призывает вас к неподобающему поведению, как и книга собственно, она скорее зовет вас открыться и насладиться интимной жизнью вместе с партнером.

50 оттенков свободы - коллекция интимных игрушек 50 оттенков серого и Кристиана Грея

Можно любить и ненавидеть «50 оттенков…», но свое дело они сделали — показали женщинам мир чувственности, который может быть приятным и интересным, когда все делается по обоюдному желанию и ради удовольствия, а не ради удовлетворения странных фантазий одного. Поэтому, даже если День святого Валентина в этом году рискует превратиться в грустный одинокий праздник — загляните в «Насолоду» на Межигорской и прикупите себе что-то. Времена, когда вас могли за это осудить прошли, вы в праве быть счастливой наедине с собой, пока Принц Чарминг еще не доскакал до вашей башни. 

Редакция благодарит секс-шоп «Насолода» на Межигорской 18\10, за предоставление материала для съемки и консультации.

Фото: Екатерина Синельниченко специально для Sunny7.

секс, секс-игрушки, 50 оттенков свободы

 
Комментарии (0) Прокомментировать
    Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)