...
  • Sunny 7
  • Рецепты Лучшие блюда на все случаи жизни и любой вкус
  • Холодильник Подборка блюд с ингредиентами из вашего холодильника
  • Кухни мира Паста, чебуреки, такос, бургеры, вареники и многое другое
  • Вегетарианство Разнообразные блюда без мяса
  • Здоровая еда Максимум пользы и минимум калорий – вкусно и полезно
  • Время готовки Подбор вкуснейших блюд по времени приготовления
  • Рецепт шефа Лучшие рецепты блюд от шеф-поваров ресторанов
  • Бабушкины рецепты Традиционные блюда по бабушкиным рецептам - вкусно как в детстве
  • 24.08.15 Просмотры: 11693 Комментарии: 0

    Паста со шпинатом и сливками

    Паста со шпинатом

    Рецепт овощной пасты со шпинатом от Алексея Суханова, ведущего программы «Говорить Україна» и кулинарной рубрики программы «Утро с Украиной» на канале «Украина».

    Ингредиенты

    Очистить все
    Ингредиенты были успешно добавлены в шопинг-лист Ничего не выбрано для добавления в шоппинг лист

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    • 1.

      В большом количестве воды отварите пасту до состояния полуготовности (аль-денте), затем слейте лишнюю воду.

    • 2.

      Приготовьте соус-заправку: на сливочном масле потушите шпинат, добавьте сливки – и доведите до кипения. Добавьте в соус готовую пасту и несколько минут прогрейте ее, тщательно помешивая лопаткой.

    • 3.

      Перед подачей на стол пасту нужно посыпать тертым сыром. Также блюдо можно украсить веточкой зелени или помидорами черри.

    Поделиться

    Комментарии (0)

    Похожие рецепты