...
  • Sunny 7
  • Рецепты Лучшие блюда на все случаи жизни и любой вкус
  • Холодильник Подборка блюд с ингредиентами из вашего холодильника
  • Кухни мира Паста, чебуреки, такос, бургеры, вареники и многое другое
  • Вегетарианство Разнообразные блюда без мяса
  • Здоровая еда Максимум пользы и минимум калорий – вкусно и полезно
  • Время готовки Подбор вкуснейших блюд по времени приготовления
  • Рецепт шефа Лучшие рецепты блюд от шеф-поваров ресторанов
  • Бабушкины рецепты Традиционные блюда по бабушкиным рецептам - вкусно как в детстве
  • 22.12.15 Просмотры: 4835 Комментарии: 0

    Мусака по-болгарски к Новому году

    Мусака по-болгарски к Новому году

     

    Ингредиенты

    Очистить все
    Ингредиенты были успешно добавлены в шопинг-лист Ничего не выбрано для добавления в шоппинг лист

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    • 1.

      Нарезаем кружочками баклажаны и жарим на подсолнечном масле до появления золотистой корочки.

       

       

    • 2.

      Отвариваем картошку и тоже режем ее кружочками.

       

    • 3.

      Красный болгарский перец и помидоры нарезаем кольцами.

       

    • 4.

      Когда все овощи нарезаны, начинаем выкладывать мусаку в круглую форму. Берем кусочки баклажана, картошки, помидора и перца и выкладываем плотными кругами. Сверху солим и кладем кусочки чеснока. Затем добавляем одну ложку растительного масла, заливаем взбитыми яйцами и посыпаем натертым сыром.

       

    • 5.

      Запекаем блюдо в духовке 35 минут при температуре 180-200 градусов.

      Приятного аппетита!

       

    Поделиться

    Комментарии (0)

    Похожие рецепты