...
  • Sunny 7
  • Рецепты Лучшие блюда на все случаи жизни и любой вкус
  • Холодильник Подборка блюд с ингредиентами из вашего холодильника
  • Кухни мира Паста, чебуреки, такос, бургеры, вареники и многое другое
  • Вегетарианство Разнообразные блюда без мяса
  • Здоровая еда Максимум пользы и минимум калорий – вкусно и полезно
  • Время готовки Подбор вкуснейших блюд по времени приготовления
  • Рецепт шефа Лучшие рецепты блюд от шеф-поваров ресторанов
  • Бабушкины рецепты Традиционные блюда по бабушкиным рецептам - вкусно как в детстве
  • 04.12.15 Просмотры: 2655 Комментарии: 0

    Капуста, тушенная в аджике

    Капуста, тушенная в аджике

    Постное блюдо, которое может стать отличным гарниром к рыбе или овощным котлетам.

    Ингредиенты

    Очистить все
    Ингредиенты были успешно добавлены в шопинг-лист Ничего не выбрано для добавления в шоппинг лист

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    • 1.

      Капусту очистить от верхних листьев, если они повреждены, разрезать на 4 дольки.

       

    • 2.

      Сложить капусту в большую кастрюлю, залить водой, слегка посолить и варить примерно 10 минут, чтобы капуста стала мягкой. Воду слить.

       

    • 3.

      Пока капуста варится, подготовить аджику: из перцев вырезать семена, чеснок очистить. Всё измельчить в блендере, посолить.

       

    • 4.

      Дольки капусты смазать аджикой и выложить на противень, застеленный фольгой (фольгу предварительно смазать маслом).

       

    • 5.

      Тушить в духовке при температуре 200-220°C  минут 25-30, пока не станет мягкой.

       

    • 6.

      Капуста, тушенная в аджике, отлично сочетается с макаронами или гречневой кашей.

    Поделиться

    Комментарии (0)

    Похожие рецепты