...
  • Sunny 7
  • Рецепты Лучшие блюда на все случаи жизни и любой вкус
  • Холодильник Подборка блюд с ингредиентами из вашего холодильника
  • Кухни мира Паста, чебуреки, такос, бургеры, вареники и многое другое
  • Вегетарианство Разнообразные блюда без мяса
  • Здоровая еда Максимум пользы и минимум калорий – вкусно и полезно
  • Время готовки Подбор вкуснейших блюд по времени приготовления
  • Рецепт шефа Лучшие рецепты блюд от шеф-поваров ресторанов
  • Бабушкины рецепты Традиционные блюда по бабушкиным рецептам - вкусно как в детстве
  • 02.06.15 Просмотры: 1528 Комментарии: 0

    Капуста тушеная с черносливом

    Капуста тушеная с черносливом

    Капуста – это незаменимый продукт на наших столах. Ее используют как основу для салатов, из нее делают овощные гарниры и начинку для выпечки, она отлично сочетается с мясом и кашами. К тому же это продукт, который можно употреблять в пищу в Пост.

    Ингредиенты

    Очистить все
    Ингредиенты были успешно добавлены в шопинг-лист Ничего не выбрано для добавления в шоппинг лист

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    • 1.

      Лук и морковь очистить, мелко порезать. Нашинковать тонко капусту.

    • 2.

      Чернослив замочить на 15 минут в теплой воде, удалить косточки (если есть).

    • 3.

      В глубокой сковороде с толстым дном разогреть масло и выложить капусту. Тушить на среднем огне, помешивая, 10 минут. 

    • 4.

      Добавить лук и морковь. Перемешать.

    • 5.

      В половине стакана воды размешать томатную пасту. Вылить в сковороду. Добавить чернослив, специи, соль и лавровый лист. 

    • 6.

      Уменьшить огонь до малого, накрыть крышкой и тушить 20 минут, помешивая.

    • 7.

      Готовую тушеную капусту с черносливом можно подавать как горячей, так и охлажденной. 

    Поделиться

    Комментарии (0)

    Похожие рецепты