...
  • Sunny 7
  • Рецепты Лучшие блюда на все случаи жизни и любой вкус
  • Холодильник Подборка блюд с ингредиентами из вашего холодильника
  • Кухни мира Паста, чебуреки, такос, бургеры, вареники и многое другое
  • Вегетарианство Разнообразные блюда без мяса
  • Здоровая еда Максимум пользы и минимум калорий – вкусно и полезно
  • Время готовки Подбор вкуснейших блюд по времени приготовления
  • Рецепт шефа Лучшие рецепты блюд от шеф-поваров ресторанов
  • Бабушкины рецепты Традиционные блюда по бабушкиным рецептам - вкусно как в детстве
  • 06.11.14 Просмотры: 7440 Комментарии: 0

    Кабачковые кексы от Аллы Ковальчук

    Овощные кексы появились совсем недавно, но сразу стали популярными в мире диетологии. Наиболее распространенный ингредиент кексов – кабачок.

    Ингредиенты

    Очистить все
    Ингредиенты были успешно добавлены в шопинг-лист Ничего не выбрано для добавления в шоппинг лист

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    • 1.

      Измельчить зелень и чеснок, натереть кабачок. Добавить яйца, творог, муку, соль и перец.

    • 2.

      Хорошо перемешать все ингредиенты. Добавить разрыхлитель и снова осторожно размешать.

    • 3.

      Распределить часть теста по формочкам для выпекания.

    • 4.

      Украсить два кекса помидорами черри, еще в два кекса спрятать шампиньоны.

    • 5.

    • 6.

      В остальное тесто добавить измельченное отварное куриное филе, размешать и распределить по формам для выпекания.

    • 7.

      Смешать муку с маслом и поставить тесто в холодильник на 40 мин.

    • 8.

      Посыпать кексы тертым охлажденным тестом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут. Выключить духовку и достать кабачковые кексы через 10 минут.

    Поделиться

    Комментарии (0)

    Похожие рецепты