...
  • Sunny 7
  • Рецепты Лучшие блюда на все случаи жизни и любой вкус
  • Холодильник Подборка блюд с ингредиентами из вашего холодильника
  • Кухни мира Паста, чебуреки, такос, бургеры, вареники и многое другое
  • Вегетарианство Разнообразные блюда без мяса
  • Здоровая еда Максимум пользы и минимум калорий – вкусно и полезно
  • Время готовки Подбор вкуснейших блюд по времени приготовления
  • Рецепт шефа Лучшие рецепты блюд от шеф-поваров ресторанов
  • Бабушкины рецепты Традиционные блюда по бабушкиным рецептам - вкусно как в детстве
  • 27.02.17 Просмотры: 1225 Комментарии: 0

    Чечевично-тыквенные котлеты

    Чечевично-тыквенные котлеты

    Очень сытные котлеты с нежной текстурой и приятным укропным ароматом.

    Ингредиенты

    Очистить все
    Ингредиенты были успешно добавлены в шопинг-лист Ничего не выбрано для добавления в шоппинг лист

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    • 1.

      Чечевицу нужно взять зелёную или коричневую, отварить в подсоленной воде до мягкости. Воду слить, чечевицу оставить остывать.

       

    • 2.

      Одновременно с чечевицей в другой кастрюле в подсоленной воде отварить очищенные дольки тыквы.

       

    • 3.

      Когда тыква сварится, достать ее из кастрюли и сразу же размять.

       

    • 4.

      Чечевицу выложить в миску с тыквой, смешать.

       

    • 5.

      Добавить муку, крахмал, тщательно все вымешать.

       

    • 6.

      Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный укроп, перемешать.

       

    • 7.

      На сковороде разогреть масло. Из смеси сформировать котлеты, обвалять в сухарях и обжаривать до золотистой корочки с каждой стороны.

       

    • 8.

      Подавать чечевично-тыквенные котлеты желательно теплыми со сливочно-сметанным соусом: сметана, сливки, укроп, перец.

    Поделиться

    Комментарии (0)

    Похожие рецепты