
- Sunny 7
- Рецепты
- Холодильник
- Кухни мира
- Вегетарианство
- Здоровая еда
- Время готовки
- Рецепт шефа
- Бабушкины рецепты
- Рецепты
- Супы
Не можете найти подход к теще или свекрови? Попробуйте через желудок! Традиционный масленичный суп «Калья» – идеальное блюдо для налаживания семейного взаимопонимания! А еще этот прообраз привычного для нас рассольника поразит своим вкусом и зарядом бодрости на весь день! Мастер-класс по его приготовлению провела кулинар Алла Ковальчук.
Ингредиенты
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
1.
Лук, картошку, морковь – нарезать кубиком, добавить фасоль, воду и сварить бульон.
-
2.
Долить в него отдельно прокипяченный огуречный рассол, добавить нарезанные кубиками соленые огурцы и курицу или рыбу.
-
3.
Варить около 20 минут на сильном огне до готовности курицы.
-
4.
Добавить пряности, укроп, нарезанный порей, эстрагон и дать закипеть. Снять с огня, дать настояться 30 минут.
-
5.
Перед подачей в тарелку выдавить сок из лимона.
-
6.
Традиционный масленичный суп Калья готов. Приятного аппетита!
Похожие рецепты