...
19.02.15 Просмотры: 2103 Комментарии: 0

Традиционный масленичный суп Калья

Не можете найти подход к теще или свекрови? Попробуйте через желудок! Традиционный масленичный суп «Калья» – идеальное блюдо для налаживания семейного взаимопонимания! А еще этот прообраз привычного для нас рассольника поразит своим вкусом и зарядом бодрости на весь день! Мастер-класс по его приготовлению провела кулинар Алла Ковальчук.

Ингредиенты

Очистить все
Ингредиенты были успешно добавлены в шопинг-лист Ничего не выбрано для добавления в шоппинг лист

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 1.

    Лук, картошку, морковь – нарезать кубиком, добавить фасоль, воду и сварить бульон.

  • 2.

    Долить в него отдельно прокипяченный огуречный рассол, добавить нарезанные кубиками соленые огурцы и курицу или рыбу.

  • 3.

    Варить около 20 минут на сильном огне до готовности курицы.

  • 4.

    Добавить пряности, укроп, нарезанный порей, эстрагон и дать закипеть. Снять с огня, дать настояться 30 минут.

  • 5.

    Перед подачей в тарелку выдавить сок из лимона.

  • 6.

    Традиционный масленичный суп Калья готов. Приятного аппетита! 

Поделиться

Комментарии (0)

Похожие рецепты