...
  • Sunny 7
  • Рецепты Лучшие блюда на все случаи жизни и любой вкус
  • Холодильник Подборка блюд с ингредиентами из вашего холодильника
  • Кухни мира Паста, чебуреки, такос, бургеры, вареники и многое другое
  • Вегетарианство Разнообразные блюда без мяса
  • Здоровая еда Максимум пользы и минимум калорий – вкусно и полезно
  • Время готовки Подбор вкуснейших блюд по времени приготовления
  • Рецепт шефа Лучшие рецепты блюд от шеф-поваров ресторанов
  • Бабушкины рецепты Традиционные блюда по бабушкиным рецептам - вкусно как в детстве
  • 31.03.17 Просмотры: 2514 Комментарии: 0

    Квас из березового сока с изюмом

    Квас из березового сока с изюмом

    Квас из березового сока поможет повысить иммунитет и насытит организм витаминами. Да и по вкусу он - просто класс!

    Ингредиенты

    Очистить все
    Ингредиенты были успешно добавлены в шопинг-лист Ничего не выбрано для добавления в шоппинг лист

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    • 1.

      Для начала изюм нужно вымыть и просушить, а березовый сок процедить.

    • 2.

      Смешиваем березовый сок с сахарным песком и добавляем изюм.

    • 3.

      Ждем пока сахар полностью растворится, потом накрываем тару тряпичной крышкой.

    • 4.

      Ставим тару в темное помещение с комнатной температурой (около 22 градуса).

    • 5.

      Оставляем квас на 3 дня, после чего тщательно процеживаем и переливаем в бутылки.

    • 6.

      Квас из березового сока с изюмом готов. Наслаждайтесь!

    Поделиться

    Комментарии (0)

    Похожие рецепты