
- Sunny 7
- Рецепты
- Холодильник
- Кухни мира
- Вегетарианство
- Здоровая еда
- Время готовки
- Рецепт шефа
- Бабушкины рецепты
- Рецепты
- Мясные блюда
Сытное блюдо для всей семьи для праздничного стола.
Ингредиенты
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
1.
Свинину моем, нарезаем кубиками и валяем в картофельном крахмале.
-
2.
Мелко нарезаем чеснок и обжариваем в оливковом масле. Добавляем нарезанный кольцами лук-порей, перемешиваем, обжариваем 5 минут.
-
3.
Кладем к чесноку и леку кубики свинины. Через 2-3 минуты добавляем артишоки и обжариваем еще в течение 5 минут.
-
4.
Вливаем вино и готовим, пока не испарится весь алкоголь.
-
5.
Солим и перчим по вкусу, накрываем крышкой и готовим 25-30 минут, при необходимости подливая бульон.
-
6.
Готовую свинину с артишоками и луком-пореем выкладываем на блюдо, посыпаем мелко нарезанной петрушкой и подаем горячей.
Похожие рецепты