...
  • Sunny 7
  • Рецепты Лучшие блюда на все случаи жизни и любой вкус
  • Холодильник Подборка блюд с ингредиентами из вашего холодильника
  • Кухни мира Паста, чебуреки, такос, бургеры, вареники и многое другое
  • Вегетарианство Разнообразные блюда без мяса
  • Здоровая еда Максимум пользы и минимум калорий – вкусно и полезно
  • Время готовки Подбор вкуснейших блюд по времени приготовления
  • Рецепт шефа Лучшие рецепты блюд от шеф-поваров ресторанов
  • Бабушкины рецепты Традиционные блюда по бабушкиным рецептам - вкусно как в детстве
  • 03.02.16 Просмотры: 3433 Комментарии: 0

    Мясной рулет с черносливом

    Мясной рулет с черносливом

    Вкусный ужин!

    Ингредиенты

    Очистить все
    Ингредиенты были успешно добавлены в шопинг-лист Ничего не выбрано для добавления в шоппинг лист

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    • 1.

      Промойте мясо и промокните бумажным полотенцем. Разрежьте кусочки свинины вдоль волокон, чтобы получился один пласт.

       

    • 2.

      Мясо отбейте, посолите и поперчите. Затем смажьте соусом из сметаны и горчицы. Чернослив измельчите в блендере с грецкими орехами (дробленными). Массу из орехов и чернослива выложите поверх соуса.

       

    • 3.

      Сверните мясо в форму рулета, закрепите кухонной нитью. На сковородку влейте немного оливкового масла, добавьте чеснок. Обжарьте рулет на сковородке до золотистой корочки.

       

    • 4.

      После обжаривания, заверните рулет в фольгу.  Налейте на противень немного воды, положите на него рулет. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте мясо 40 минут.  

    Поделиться

    Комментарии (0)

    Похожие рецепты