
- Sunny 7
- Рецепты
- Холодильник
- Кухни мира
- Вегетарианство
- Здоровая еда
- Время готовки
- Рецепт шефа
- Бабушкины рецепты
- Рецепты
- Мясные блюда
Фаршированные ананасы это всегда эффектно, а в сочетании с мясной начинкой и сыром, получается очень сытно и точно станет украшением новогоднего стола.
Ингредиенты
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
1.
Ананасы разрезать на две части. Выбросить жесткую середину. Мякоть мелко нарезать.
-
2.
Куриное филе мелко нарезать. На растительном масле пожарить филе до готовности (около 15 минут). Добавить карри, перемешать.
-
3.
Добавить мякоть ананасов, посолить, поперчить, жарить 2–3 минуты, убрать с огня.
-
4.
Сыр натереть на мелкой терке.
В половинки ананасов выложить начинку, посыпать сыром.
-
5.
Выложить в форму для запекания, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 10–15 минут).
-
6.
Подавать ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром, горячими, отлично сочетаются с шампанским или белым вином.
Похожие рецепты