
- Sunny 7
- Рецепты
- Холодильник
- Кухни мира
- Вегетарианство
- Здоровая еда
- Время готовки
- Рецепт шефа
- Бабушкины рецепты
- Рецепты
- Рыба и морепродукты
Вкусная закуска из рыбы с овощами в лаваше.
Ингредиенты
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
1.
Смазываем лаваш сливочным маслом.
Чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш.
-
2.
Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками помидора, порезанным перцем, кусочком сливочного масла. Перед заправкой солим и перчим начинку.
-
3.
Также ко всему можно добавить репчатого лучка. Заворачиваем нашу рыбку в лаваш.
-
4.
Фольгой заворачиваем лаваш и помещаем сверток в заранее разогретую (до 190 C) духовку. Запекаем до готовности, примерно 40 минут.
-
5.
Подаем рыбу прямо в лаваше. В качестве гарнира можно приготовить овощной салат.
Похожие рецепты