...
  • Sunny 7
  • Рецепты Лучшие блюда на все случаи жизни и любой вкус
  • Холодильник Подборка блюд с ингредиентами из вашего холодильника
  • Кухни мира Паста, чебуреки, такос, бургеры, вареники и многое другое
  • Вегетарианство Разнообразные блюда без мяса
  • Здоровая еда Максимум пользы и минимум калорий – вкусно и полезно
  • Время готовки Подбор вкуснейших блюд по времени приготовления
  • Рецепт шефа Лучшие рецепты блюд от шеф-поваров ресторанов
  • Бабушкины рецепты Традиционные блюда по бабушкиным рецептам - вкусно как в детстве
  • 25.05.15 Просмотры: 1293 Комментарии: 0

    Запеченная рыба в лаваше

    Запеченная рыба в лаваше

    Вкусная закуска из рыбы с овощами в лаваше.

    Ингредиенты

    Очистить все
    Ингредиенты были успешно добавлены в шопинг-лист Ничего не выбрано для добавления в шоппинг лист

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    • 1.

      Смазываем лаваш сливочным маслом.

      Чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш.

    • 2.

      Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками помидора, порезанным перцем, кусочком сливочного масла. Перед заправкой солим и перчим начинку.

    • 3.

      Также ко всему можно добавить репчатого лучка. Заворачиваем нашу рыбку в лаваш.

    • 4.

      Фольгой заворачиваем лаваш и помещаем сверток в заранее разогретую (до 190 C) духовку. Запекаем до готовности, примерно 40 минут.

    • 5.

      Подаем рыбу прямо в лаваше. В качестве гарнира можно приготовить овощной салат.

    Поделиться

    Комментарии (0)

    Похожие рецепты