...

 

25.05.15 Просмотры: 1205 Комментарии: 0

Запеченная рыба в лаваше

Запеченная рыба в лаваше

Вкусная закуска из рыбы с овощами в лаваше.

Ингредиенты

Очистить все
Ингредиенты были успешно добавлены в шопинг-лист Ничего не выбрано для добавления в шоппинг лист

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 1.

    Смазываем лаваш сливочным маслом.

    Чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш.

  • 2.

    Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками помидора, порезанным перцем, кусочком сливочного масла. Перед заправкой солим и перчим начинку.

  • 3.

    Также ко всему можно добавить репчатого лучка. Заворачиваем нашу рыбку в лаваш.

  • 4.

    Фольгой заворачиваем лаваш и помещаем сверток в заранее разогретую (до 190 C) духовку. Запекаем до готовности, примерно 40 минут.

  • 5.

    Подаем рыбу прямо в лаваше. В качестве гарнира можно приготовить овощной салат.

Поделиться

Комментарии (0)

Похожие рецепты