...
09.12.15 Просмотры: 1401 Комментарии: 0

Заливная селедка под шубой

Заливная селедка под шубой

Почти традиционная новогодняя селедка под шубой, но в виде желе.

Ингредиенты

Очистить все
Ингредиенты были успешно добавлены в шопинг-лист Ничего не выбрано для добавления в шоппинг лист

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 1.

    Селедку почистить и порезать небольшими  кубиками. Точно так же как и на селедку под шубой. Сразу же мелко нарезать укроп.

     

     

  • 2.

    Яблоко очистить от кожуры и нарезать небольшими кубами.

     

  • 3.

    Морковь отварить, почистить, нарезать кубиками..

    Свеклу отварить, охладить, нарезать небольшими кубиками.

    Все смешать, добавить кукурузу, сметану.

     

  • 4.

    Для  заливки желатин залить водой (100 мл) и варить 5 минут на маленьком огне, все время помешивая.

     

  • 5.

    Теплый желатин соединить со сметаной комнатной температуры и хорошо перемешать. Соединить с салатом, перемешать.

     

  • 6.

    В формы для желе выложить массу и убрать в холодильник на ночь. 

     

  • 7.

    Заливную селедку под шубой перед подачей выложить из формочек на блюдо, украсить зеленью.

Поделиться

Комментарии (0)

Похожие рецепты