...
  • Sunny 7
  • Рецепты Лучшие блюда на все случаи жизни и любой вкус
  • Холодильник Подборка блюд с ингредиентами из вашего холодильника
  • Кухни мира Паста, чебуреки, такос, бургеры, вареники и многое другое
  • Вегетарианство Разнообразные блюда без мяса
  • Здоровая еда Максимум пользы и минимум калорий – вкусно и полезно
  • Время готовки Подбор вкуснейших блюд по времени приготовления
  • Рецепт шефа Лучшие рецепты блюд от шеф-поваров ресторанов
  • Бабушкины рецепты Традиционные блюда по бабушкиным рецептам - вкусно как в детстве
  • 09.12.15 Просмотры: 2246 Комментарии: 0

    Заливная селедка под шубой

    Заливная селедка под шубой

    Почти традиционная новогодняя селедка под шубой, но в виде желе.

    Ингредиенты

    Очистить все
    Ингредиенты были успешно добавлены в шопинг-лист Ничего не выбрано для добавления в шоппинг лист

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    • 1.

      Селедку почистить и порезать небольшими  кубиками. Точно так же как и на селедку под шубой. Сразу же мелко нарезать укроп.

       

       

    • 2.

      Яблоко очистить от кожуры и нарезать небольшими кубами.

       

    • 3.

      Морковь отварить, почистить, нарезать кубиками..

      Свеклу отварить, охладить, нарезать небольшими кубиками.

      Все смешать, добавить кукурузу, сметану.

       

    • 4.

      Для  заливки желатин залить водой (100 мл) и варить 5 минут на маленьком огне, все время помешивая.

       

    • 5.

      Теплый желатин соединить со сметаной комнатной температуры и хорошо перемешать. Соединить с салатом, перемешать.

       

    • 6.

      В формы для желе выложить массу и убрать в холодильник на ночь. 

       

    • 7.

      Заливную селедку под шубой перед подачей выложить из формочек на блюдо, украсить зеленью.

    Поделиться

    Комментарии (0)

    Похожие рецепты