
- Sunny 7
- Рецепты
- Холодильник
- Кухни мира
- Вегетарианство
- Здоровая еда
- Время готовки
- Рецепт шефа
- Бабушкины рецепты
- Рецепты
- Рыба и морепродукты
Почти традиционная новогодняя селедка под шубой, но в виде желе.
Ингредиенты
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
1.
Селедку почистить и порезать небольшими кубиками. Точно так же как и на селедку под шубой. Сразу же мелко нарезать укроп.
-
2.
Яблоко очистить от кожуры и нарезать небольшими кубами.
-
3.
Морковь отварить, почистить, нарезать кубиками..
Свеклу отварить, охладить, нарезать небольшими кубиками.
Все смешать, добавить кукурузу, сметану.
-
4.
Для заливки желатин залить водой (100 мл) и варить 5 минут на маленьком огне, все время помешивая.
-
5.
Теплый желатин соединить со сметаной комнатной температуры и хорошо перемешать. Соединить с салатом, перемешать.
-
6.
В формы для желе выложить массу и убрать в холодильник на ночь.
-
7.
Заливную селедку под шубой перед подачей выложить из формочек на блюдо, украсить зеленью.
Похожие рецепты