
- Sunny 7
- Рецепты
- Холодильник
- Кухни мира
- Вегетарианство
- Здоровая еда
- Время готовки
- Рецепт шефа
- Бабушкины рецепты
- Рецепты
- Рыба и морепродукты
Отличное блюдо из рыбы, которое готовится очень быстро.
Ингредиенты
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
1.
Рыбу промыть, сделать разрез по брюшку. Удалить кости и хребет, аккуратно срезая ножом мякоть. Снять тонкую кожицу, покрывающую рыбу и аккуратно срезать спинные плавники, таким образом, чтобы плавники остались соединены между собой.
-
2.
Еще раз хорошо промыть. Посолить и поперчить с обеих сторон. Смазать сметаной и оставить минут на 20.
-
3.
Яйцо взбить и распределить по поверхности филе. Перед жаркой стряхнуть излишки яйца.
-
4.
Обжарить шницель на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон.
-
5.
Выложить на порционные тарелки. Гарнировать картофелем или рисом.
Похожие рецепты