...

 

28.04.15 Просмотры: 3558 Комментарии: 0

Шницель из скумбрии

Шницель из скумбрии

Отличное блюдо из рыбы, которое готовится очень быстро.

Ингредиенты

Очистить все
Ингредиенты были успешно добавлены в шопинг-лист Ничего не выбрано для добавления в шоппинг лист

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 1.

    Рыбу промыть, сделать разрез по брюшку. Удалить кости и хребет, аккуратно срезая ножом мякоть. Снять тонкую кожицу, покрывающую рыбу и аккуратно срезать спинные плавники, таким образом, чтобы плавники остались соединены между собой.

  • 2.

    Еще раз хорошо промыть. Посолить и поперчить с обеих сторон. Смазать сметаной и оставить минут на 20.

  • 3.

    Яйцо взбить и распределить по поверхности филе. Перед жаркой стряхнуть излишки яйца.

  • 4.

    Обжарить шницель на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон.

  • 5.

    Выложить на порционные тарелки. Гарнировать картофелем или рисом.

Поделиться

Комментарии (0)

Похожие рецепты