
- Sunny 7
- Рецепты
- Холодильник
- Кухни мира
- Вегетарианство
- Здоровая еда
- Время готовки
- Рецепт шефа
- Бабушкины рецепты
- Рецепты
- Рыба и морепродукты
Любите пробовать новые рецепт? Приготовьте салат с креветками и фейхоа
Ингредиенты
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
1.
Авокадо нарежьте ломтиками, фейхоа как можно тоньше, кружочками.
-
2.
Креветки очищенные и размороженные приправьте перцем. На сковороде разогрейте подсолнечное масло с измельченным чесноком, чеснок удалите, а на ароматном масле обжарьте креветки в течение 1-2 минут, снять с огня, посолить.
-
3.
Для заправки смешать сметану, горчицу, винный уксус с солью и прованскими травами.
-
4.
На тарелки выложить рукколу, авокадо, кружочки фейхоа, добавить креветки и присыпать орехами.
-
5.
Заправить салат с креветками и фейхоа и можно подавать.
Похожие рецепты