...

 

15.09.15 Просмотры: 3952 Комментарии: 0

Рецепт рыбы в картофельном кляре

Рыба в картофельном кляре

Для любителей жареной рыбы – необычный рецепт рыбы в картофельном кляре.

Ингредиенты

Очистить все
Ингредиенты были успешно добавлены в шопинг-лист Ничего не выбрано для добавления в шоппинг лист

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 1.

    Картофель чистим и трем на крупной терке, отжимаем лишнюю влагу. Добавляем яйца, 2 ст.л. муки, солим, перемешиваем.

  • 2.

    Тушки рыбы с обеих сторон обваливаем в оставшейся муке. С обеих сторон тушки руками прикладываем картофельную массу и прижимаем.

  • 3.

    Выкладываем тушки на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне до появления золотистой корочки с нижней стороны. 

  • 4.

    Переворачиваем рыбу на другую сторону и жарим на маленьком огне до готовности.

Поделиться

Комментарии (0)

Похожие рецепты