...
29.09.15 Просмотры: 1072 Комментарии: 0

Морской окунь с пряностями

Морской окунь с пряностями

Морской окунь с пряностями - это не только очень вкусное, но и полезное блюдо, которое довольно быстро и просто готовится.

Ингредиенты

Очистить все
Ингредиенты были успешно добавлены в шопинг-лист Ничего не выбрано для добавления в шоппинг лист

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 1.

    Нарезаем лимон на тонкие кружочки. Укроп нарезаем мелко. 

  • 2.

    В брюхо очищенному морскому окуню кладем два кружочка лимона, укроп и тимьян. 

  • 3.

    Сверху рыбу перчим, солим, сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом, посыпаем тимьяном и кладем оставшийся порезанный лимон. 

  • 4.

    Запекаем в духовке при 220С 10-15 минут. Затем снижаем температуру до 200С. И запекаем до готовности еще минут 5.

  • 5.

    Морской окунь с пряностями отлично сочетается с белым сухим вином. 

Поделиться

Комментарии (0)

Похожие рецепты