...
19.02.15 Просмотры: 6773 Комментарии: 0

Полосатые блинчики от Лизы Глинской

Устройте настоящее праздничное гулянье, ведь сегодня третий день любимого праздника Масленицы – лакомка! Традиционно именно в среду теща приглашала зятя в гости, чтобы показать свое расположение к нему. А кулинарный мастер Лиза Глинская утверждает, что самый лучший для этого способ – приготовить полосатые блинчики!

Ингредиенты

Очистить все
Ингредиенты были успешно добавлены в шопинг-лист Ничего не выбрано для добавления в шоппинг лист

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 1.

    Смешать молоко, сахар, яйца, соль и добавить муку. Взбить до получения густой однородной массы.

  • 2.

    Добавить растительное масло и еще раз взбить.

  • 3.

    Часть готового теста отлить в отдельную тарелку, добавить какао, равномерно перемешать.

  • 4.

    Светлое тесто налить на сковородку, сверху чайной ложкой нарисовать круги из теста с какао.

  • 5.

    Подрумянить нижнюю сторону и перевернуть блинчик.

  • 6.

    Сахар нагреть до образования золотистой карамели, добавить нарезанные кубиками бананы, сливочное масло, изюм, коньяк.

  • 7.

    Соединить с обжаренными грецкими орехами, добавить корицу.

  • 8.

    Готовую начинку выложить на 1 четверть блина и свернуть трубочкой или конвертиком.

Поделиться

Комментарии (0)

Похожие рецепты