...
  • Sunny 7
  • Рецепты Лучшие блюда на все случаи жизни и любой вкус
  • Холодильник Подборка блюд с ингредиентами из вашего холодильника
  • Кухни мира Паста, чебуреки, такос, бургеры, вареники и многое другое
  • Вегетарианство Разнообразные блюда без мяса
  • Здоровая еда Максимум пользы и минимум калорий – вкусно и полезно
  • Время готовки Подбор вкуснейших блюд по времени приготовления
  • Рецепт шефа Лучшие рецепты блюд от шеф-поваров ресторанов
  • Бабушкины рецепты Традиционные блюда по бабушкиным рецептам - вкусно как в детстве
  • 04.12.15 Просмотры: 1436 Комментарии: 0

    Маффины с фейхоа

    Маффины с фейхоа

    Простой и вкусный рецепт

    Ингредиенты

    Очистить все
    Ингредиенты были успешно добавлены в шопинг-лист Ничего не выбрано для добавления в шоппинг лист

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    • 1.

      Смешиваем  муку, тростниковый сахар и разрыхлитель теста.

       

    • 2.

      В блендере смешиваем яйца, молоко, кусочки очищенного от шкурки фейхоа. Соединяем с мукой и хорошо перемешиваем. Добавляем растопленное сливочное масло и замешиваем нежное тесто.

       

    • 3.

      Готовим формочки для выпечки, смазав их маслом, обсыпаем панировочными сухарями.

       

    • 4.

      Раскладываем тесто в подготовленные формы. Лучше заполнять формы наполовину, так как при выпечке тесто очень поднимается.

       

    • 5.

      Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течении 20 минут.

       

    • 6.

      Для глазури размешиваем соки лаймов и апельсина, цедру лайма и сахар до полного растворения сахара. Можно слегка подогреть, чтобы ускорить процесс.

       

    • 7.

      Теплые маффины покрываем глазурью и можно угощаться.

    Поделиться

    Комментарии (0)

    Похожие рецепты