...
  • Sunny 7
  • Рецепты Лучшие блюда на все случаи жизни и любой вкус
  • Холодильник Подборка блюд с ингредиентами из вашего холодильника
  • Кухни мира Паста, чебуреки, такос, бургеры, вареники и многое другое
  • Вегетарианство Разнообразные блюда без мяса
  • Здоровая еда Максимум пользы и минимум калорий – вкусно и полезно
  • Время готовки Подбор вкуснейших блюд по времени приготовления
  • Рецепт шефа Лучшие рецепты блюд от шеф-поваров ресторанов
  • Бабушкины рецепты Традиционные блюда по бабушкиным рецептам - вкусно как в детстве
  • 02.10.15 Просмотры: 2315 Комментарии: 0

    Клюквенно-творожный пирог

    Клюквенно-творожный пирог

    Нежнейший ягодный десерт!

    Ингредиенты

    Очистить все
    Ингредиенты были успешно добавлены в шопинг-лист Ничего не выбрано для добавления в шоппинг лист

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    • 1.

      Печенье измельчаем в блендере, смешиваем с растопленным сливочным маслом. Выкладываем массу в форму и отправляем в холодильник на время приготовления начинки.

    • 2.

      Желатин замачиваем в клюквенном соке, даем набухнуть, затем прогреваем до полного растворения (не доводя до кипения). Сливки взбиваем с сахаром в воздушную пену. 

    • 3.

      Клюкву измельчаем в блендере, протираем через сито. Свежевыжатый клюквенный сок смешиваем со взбитыми сливками и творогом.

    • 4.

      Постоянно перемешивая, вливаем тонкой струйкой остывший желатин.

    • 5.

      Получившийся крем выкладываем на основу из печенья и отправляем в холодильник на 12 часов. Перед подачей украшаем пирог шоколадной стружкой и свежей клюквой.

    Поделиться

    Комментарии (0)

    Похожие рецепты