...
  • Sunny 7
  • Рецепты Лучшие блюда на все случаи жизни и любой вкус
  • Холодильник Подборка блюд с ингредиентами из вашего холодильника
  • Кухни мира Паста, чебуреки, такос, бургеры, вареники и многое другое
  • Вегетарианство Разнообразные блюда без мяса
  • Здоровая еда Максимум пользы и минимум калорий – вкусно и полезно
  • Время готовки Подбор вкуснейших блюд по времени приготовления
  • Рецепт шефа Лучшие рецепты блюд от шеф-поваров ресторанов
  • Бабушкины рецепты Традиционные блюда по бабушкиным рецептам - вкусно как в детстве
  • 27.12.13 Просмотры: 10240 Комментарии: 0

    Консервированные баклажаны

    Консервированные баклажаны

    Консервированные баклажаны доставят зимой истинное наслаждение вкусом. Попробуйте наш простой рецепт.

    Ингредиенты

    Очистить все
    Ингредиенты были успешно добавлены в шопинг-лист Ничего не выбрано для добавления в шоппинг лист

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    • 1.

      Баклажаны надо помыть, очистить от кожицы и хвостиков.

    • 2.

      Нарезать баклажаны кружочками, посолить, перемешать и оставить под прессом на полчаса.

    • 3.

      Затем нужно отжать овощи, обжарить на растительном масле на сковороде до румяности. Дать баклажанам остыть.

    • 4.

      Затем выложить кружочки баклажанов плотно в стерильную банку и залить уксусом. Банку закатать.

    • 5.

      Поставить консервированные баклажаны в прохладное темное место. Можно при желании употреблять эту закуску из консервированных баклажанов через неделю.

    Поделиться

    Комментарии (0)