...
  • Sunny 7
  • Рецепты Лучшие блюда на все случаи жизни и любой вкус
  • Холодильник Подборка блюд с ингредиентами из вашего холодильника
  • Кухни мира Паста, чебуреки, такос, бургеры, вареники и многое другое
  • Вегетарианство Разнообразные блюда без мяса
  • Здоровая еда Максимум пользы и минимум калорий – вкусно и полезно
  • Время готовки Подбор вкуснейших блюд по времени приготовления
  • Рецепт шефа Лучшие рецепты блюд от шеф-поваров ресторанов
  • Бабушкины рецепты Традиционные блюда по бабушкиным рецептам - вкусно как в детстве
  • 01.07.14 Просмотры: 2722 Комментарии: 0

    Абрикосовое варенье с миндалем и коньяком

      Пошаговый рецепт варенья из абрикосов от шеф-повара Гастрономической 'Confiture'.

      Ингредиенты

      Очистить все
      Ингредиенты были успешно добавлены в шопинг-лист Ничего не выбрано для добавления в шоппинг лист

      СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

      • 1.

        Абрикосы вымыть, очистить от косточек и положить в кастрюлю. Поставить на средний огонь. 

      • 2.

        Добавить сахар к абрикосам. Варить, помешивая, на слабом огне 20 минут. 

      • 3.

        Тем временем слегка обжарить миндаль на сковороде без масла. 

      • 4.

        В почти готовое абрикосовое варенье добавить обжареный миндаль. 

      • 5.

        Влить коньяк (или бренди) в варенье и выключить огонь. 

      • 6.

        Разложить абрикосовое варенье с миндалем и коньяком по стерильным баночкам и закрыть крышками. 

      • 7.

        Вкуснейшее варенье готово! Приятного аппетита вам желает Евгений Клопотенко и Гастрономическая 'Confiture'. 

      Поделиться

      Комментарии (0)