...
  • Sunny 7
  • Рецепты Лучшие блюда на все случаи жизни и любой вкус
  • Холодильник Подборка блюд с ингредиентами из вашего холодильника
  • Кухни мира Паста, чебуреки, такос, бургеры, вареники и многое другое
  • Вегетарианство Разнообразные блюда без мяса
  • Здоровая еда Максимум пользы и минимум калорий – вкусно и полезно
  • Время готовки Подбор вкуснейших блюд по времени приготовления
  • Рецепт шефа Лучшие рецепты блюд от шеф-поваров ресторанов
  • Бабушкины рецепты Традиционные блюда по бабушкиным рецептам - вкусно как в детстве
  • 02.02.18 Просмотры: 1697 Комментарии: 0

    Пряники на День святого Валентина с глазурью

    Пряники на День святого Валентина с глазурью

    Приготовьте своему любимому что-то особенное. Например, пряники ко Дню святого Валентина в виде сердечек. Просто и вкусно!

    Ингредиенты

    Очистить все
    Ингредиенты были успешно добавлены в шопинг-лист Ничего не выбрано для добавления в шоппинг лист

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    • 1.

      В кастрюльке смешайте сахар, мед и воду. Поставьте кастрюлю на медленный огонь и, помешивая, дождитесь, пока сахар полностью растворится.

    • 2.

      Добавьте в готовую массу масло и специи. Как только масло растает, снимите кастрюльку с огня.

    • 3.

      В отдельной миске смешайте муку, соду и разрыхлитель.

    • 4.

      Влейте теплую смесь из сахара, масла и специй в муку. Перемешайте и начинайте месить тесто.

    • 5.

      Из готового теста сформируйте шарик, завяжите его пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Или вы можете положить тесто в морозильную камеру на 30 минут.

    • 6.

      Разогрейте духовку до 200 градусов. Возьмите тесто из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Отделите небольшой кусок теста, тонко его раскатайте. Формочкой или ножом вырежьте пряники в виде сердец.

    • 7.

      Застелите противень пергаментной бумагой, выложите пряники и отправляйте в духовку на 5-6 минут.

    • 8.

      Сделайте глазурь. Взбейте венчиком белок, сахарную пудру и лимонный сок до однородной массы. Можно добавить пищевые красители (несколько капель). Полученную смесь выложите в кондитерский мешок.

    • 9.

      Разрисуйте остывшие пряники глазурью. Подождите, пока глазурь застынет. Теперь можно подавать.

    Поделиться

    Комментарии (0)

    Похожие рецепты