Динара Касько - украинский кондитер

Валерия Лакомая 21.05.18

Подпишись: украинский кондитер Динара Касько

Как с помощью 3D принтера получаются фантастические десерты!

Буквально недавно Динара Касько была приглашена в качестве кондитера на презентацию, посвященную дизайнеру Маноло Бланик от американского Vogue. Это уже уровень, я считаю. Сегодня я расскажу тебе, что это за девушка и благодаря чему она так быстро стала  известна.

Динара Касько — успешный всемирноизвестный украинский кондитер, которая не просто выпекает нереально красивые и вкусные десерты, она это делает с помощью технологии 3D моделирования! Интересно, не правда ли?

https://www.instagram.com/dinarakasko

Каждый торт сначала моделируется на компьютере. Затем форма распечатывается на 3D-принтере, шлифуется, отливается из силикона и заполняется съедобными ингредиентами. Изготовление одного торта может занимать от недели до месяца. Кроме того, недавно Динара стала гостьей TEDxWHU и в своем выступлении рассказала о работе и вдохновении:

Динара развивает свой сайт, на котором можно найти не только ее портфолию, но и рецепты ее шедевров, а также уникальные формы для выпекания, напечатанные с помощью 3D принтера.

Я считаю, Динара идеальный пример молодой девушки, правильно использовавшей свои знания, талант, желание развиваться и свободное время. Динаре 28 лет, а о ней уже говорят по всему миру. Влиятельный испанский кулинарный журнал So Good выделил целых 18 страниц о молодом украинском кондитере. Недавно Касько выступила на TEDx и рассказала о взаимодействии искусства и кулинарии. Посмотрим, что будет дальше. А пока предлагаю эстетически насладиться красотой ее десертов.

 

Working process with my new mould 3*3*3 spheres from the series Geometric desserts and the raspberry cake inside. You can order the silicone mould at www.dinarakasko.com/shop . Suitable for glazing and covering with chocolate spray, but I’d advise you to dip the cake in the glaze, as shown in the video. Inside: pistachio sponge cake, raspberry mousse with rose, raspberry cream, confit raspberry – black currant. . Процесс работы с моей новой формой 3*3*3 из серии геометрические десерты и малиновое пирожное внутри. Эту силиконовую форму можно приобрести на сайте www.dinarakasko.com/shop . Подходит для покрытия велюром и глазурью, однако для глазури я советую именно окунать пирожное, как на видео. Внутри: фисташковый бисквит, малиновый мусс с розой, кремю малина, конфи малина-смородина. #okmycake #pastryinspiration #chocolatejewels #pastryart #cake #kharkov #харьков #chefsofinstagram #gastroart #art #pastryart #dinarakasko #chefstalk #pastry #chefs #geometry #instadessert #foodcreation #foodartchefs #foodporn #beautifulcuisine#cakevideo#glaze #glazing#siliconemould#siliconemoulds

Публикация от Dinara Kasko (@dinarakasko) 27 Июн 2017 в 8:06 PDT

3D принтер, Динара Касько, кондитер, 3D моделирование

Комментарии (0) Прокомментировать
    Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)