Кроссовки от Adidas за $12,350

Валерия Лакомая 14.05.18

Дорого богато: кроссовки от Adidas за $12,350

Американский музыкант Фаррелл Уильямс создал кроссовки для Adidas. Что в них особенного?

Сезон весна-лето 2018 ознаменовал себя бумом на кроссовки. Теперь в кроссовках принято ходить не только в зал или на утреннюю пробежку, модным трендом считается надевать их с платьем на вечерний ивент вместо туфель, в миксе с дорогой шубой, а также с брючным классическим костюмом. Нам стало интересно сколько же стоят самые дорогие кроссовки, и как они выглядят.

Самыми дорогими моделями кроссовок, считаются выпущенные в колаборации с известными музыкантами, спортсменами и артистами, например, одни из самых дорогих сникерсов были выпущенны в 2016 году брендом Adidas в сотрудничестве с Фарреллом Уильямсом.

Кроссовки выполнены из ткани и сетки высочайшего качества и имеют канареечный цвет. Верхняя часть украшена надписью HUMAN RACE: на правом кроссовке написано HUMAN,  а на левом — RACE. Брендовый трилистник Adidas выполнен с использованием нескольких цветов и расположен на правой ноге, на левой же виднеется надпись Pharrell WilliamsНа боковой части сникерсов выделяются накладки черного цвета. Они изготовлены из резиновых материалов и имеют интересный дизайн в форме сетки. Тем не менее, подошва осталась традиционно белого цвета. Кроссовки получились очень стильные, но, как по мне, не выглядят на $12,350. 

adidas, кроссовки, Фарелл Вильямс

Комментарии (0) Прокомментировать
    Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)