BAFTA 2018

19.02.18

BAFTA 2018: Джоли продала душу дьяволу, а Миддлтон проигнорировала дресс-код

В «Альберт-Холле» собрались Дженнифер Лоуренс, Джейми Белл, Кейт Мара, Люпита Нионго, Анжелина Джоли, а также Герцогиня Кембриджская.

18 февраля в Лондоне состоялась 71-я премия Британской академии кино и телевизионных искусств, которая сокращенно звучит как BAFTA. Ежегодная премия BAFTA считается самой престижной кинонаградой и приравнивается по своей значимости к американской премии «Оскар».

Церемония прошла в «Альберт-холле». Ведущей вечера стала британская актриса Джоанна Ламли. Драма Мартина Макдонаха «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» собрала 5 наград, в том числе, «Лучший фильм». «Форма воды» режиссера Гильермо дель Торо взяла три награды.

В Британии звезды также поддержали негласный дресс-код церемонии, а именно total black, в знак солидарности с жертвами харрасмента.

На красной дорожке появились Эмма Робертс в Schiaparelli, Лили Джеймс в Burberry, Лупита Нионго в Elie Saab и многие другие звезды. Анджелина Джоли появилась в платье от Ralf & Russo. Поклонники актрисы в социальных сетях шутят, что она продала душу дьяволу, потому что годы над ней не властны. 

На красной дорожке появилась и российская телеведущая Виктория Боня, которая решила не поддерживать движение Time's Up, надев мини в пайетках.

Герцогиня Кейт Миддлтон появилась в темно-зеленом платье от Jenny Packham. Согласно британскому протоколу, члены королевских семей не должны участвовать в политических дискуссиях, а также им разрешено надевать total black только в случае траура.

А чей look понравился больше всего тебе?

Читай также:

Развод по-американски: Дженнифер Энистон рассталась с мужем

Ukrainian Fashion Week FW 18/19: показы, гости, backstage

звезды, BAFTA, красная дорожка

Комментарии (0) Прокомментировать
    Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)