20-летие «Баффи»: как изменился каст сериала на фотосессии для Entertainment Weekly

Западные СМИ отметили 20-летие «Баффи»: как изменился каст сериала

Каст любимого сериала воссоединился снова для фотосессии для журнала Entertainment Weekly.

20-летие «Баффи»: как изменился каст сериала в фотосессии Entertainment Weekly

Сложно поверить, что прошло 20 лет с того момента, как мир увидел первый эпизод сериала о истребительнице вампиров, но актеры «Баффи» и издание Entertainment Weekly решили напомнить нам об этом необычной фотосессией. Каст сериала дал интервью журналистам журнала, снялся в фотосессии, которая показала, что некоторые из них, возможно, и правда вампиры, раз остаются в такой прекрасной форме спустя многие годы.

На следующей обложке журнала Entertainment Weekly будут блистать актеры сериала «Баффи – истребительница вампиров», а интервью с ними можно уже увидеть на YouTube. Актеры, включая Сару Мишель Геллар (Баффи Саммерс), Элисон Ханниган (Уиллоу Розенберг), Дэвида Борианаза (Энджел) и многих других, обсудили возможное воссоединение еще и на съемочной площадке. Ведь сейчас многие легендарные сериалы собираются вернуть к жизни, так почему же не сделать этого с «Баффи».

Сценарист Джосс Уидон, который также присутствовал на съемках, говорил, вспоминая: «Самое важное для меня, что есть люди, которые подходят ко мне и говорят, что сериал изменил их самих, то, что они делают, как они решают проблемы, как сериал сделал их лидерами». Актеры с радостью участвовали в фотосессии, и в интернете теперь много фотографий с воссоединившимся кастом. Единственный, кто не смог поприсутствовать на съемках, был Энтони Хэд (Руперт Гилз в сериале), но он сделал запись в Twitter: «Так грустно, что я не смогу присоединиться к воссоединению. Не то чтобы я не хотел – правда был занят репетицией «Анютиных глазок»».

Несмотря на то что Энтони Хэд не смог попасть на интервью, журнал Entertainment Weekly прикрепил его рисунок. Джосс Уилдон говорил, что воссоединение невероятно: «Это так нереально. По большей части, это как воссоединение старшей школы, но намного хуже, потому что они все выглядят невероятно. Я надеялся, что хотя бы кто-то из них растолстеет. Но нет». Более того, Сара Мишель Геллар выглядит совсем так же, как и на момент съемок сериала. Или ее таки укусил вампир, или она дома прячет философский камень.

Актеры сериала и без фотосессии не забыли бы о 20-й годовщине сериала «Баффи – истребительница вампиров». Сара Мишель Геллар опубликовала трогательную запись в своем Instagram с фотографией со съемок. «20 лет назад я была удостоена чести перенести Баффи на экраны ваших телевизоров впервые», – написала актриса. – «Спасибо всем прекрасным актерам за 7 сезонов невероятной игры. Будет упущением не упомянуть прекрасную команду, которая неустанно работала, чтобы перенести шоу на экран. И в последнюю очередь, но это самое главное, спасибо всем вам, поклонникам. Мы делали этот сериал для вас, и ваша негаснущая поддержка заставляла нас двигаться дальше. Вы – все для нас. И всегда помните: если апокалипсис придет, звоните мне».

По-моему, весенний марафон просмотра открыт или вы недостаточно растроганы трогательными интервью и фотосессией?

Читайте также:

Плохие рейтинги: очередной эпизод «Семейства Кардашьян» с треском провалился

Виктория Бекхэм наконец объяснила, куда пропала ее улыбка

 

новости, Баффи, Сара Мишель Геллар, Джосс Уидон

Комментарии (0) Прокомментировать
    Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)
Последние рецепты Еще