Влад Яма о воспитании сына и первом знакомстве с Натальей Могилевской

Влад Яма: о воспитании сына и первом знакомстве с Натальей Могилевской

Танцор и судья шоу «Танці з зірками» рассказал подробности в эксклюзивном интервью

Влад Яма сейчас занят судейской работой на проекте «Танці з зірками». Первый эфир уже показали в воскресенье на «1+1» и мы успели удивиться результатам.

Кроме работы на шоу, Влад Яма еще и успел поучаствовать в фотосессии и интервью для журнала «Арт-Мозаика». В рамках интервью он рассказал о своем знакомстве с Натальей Могилевской:

«Я очень хорошо помню наше знакомство. Мы танцевали медленный вальс. Я сразу настроил рабочий ритм на тренировках. Так получилось, что в нашей паре я взял на себя роль танцевального шефа, и считаю, что это сработало. Это было интуитивное решение, даже было немного страшно, ведь рядом стояла звезда телеэкранов».

Влад поделился с журналом и подробностями личной жизни. Например, о воспитании сына Леона:

«Я пытаюсь не баловать ребенка, но в то же время не могу взять его на руки, чтобы при этом не поцеловать. Не знаю, может, это слишком нежно, по отношению к мальчику, но ничего с собой не могу поделать. Наша самая главная идея с женой — требования мамы и папы должны быть всегда одинаковыми. Даже в случаях, когда мы хотим сделать друг другу замечание, делаем, когда Леон находитмя не возле нас: он должен понимать, что правила у мамы и у папы одинаковые».

Хореограф даже рассказал, на кого похож сын:

«Внешне Леон очень похож на моего папу, но чем взрослее он стает, тем больше мы замечаем его схожесть со мной, Лилей и моим братом. От нас с Лилей Леон взял любовь к музыке, потому что сын не может ее спокойно слушать и сразу начинает танцевать. А мы оба это любим. Несмотря на то, что Лиля не занималась профессионально танцами, она хорошо двигается. От брата — любовь к книгам».

Уже в воскресенье в 21:00 мы увидим новый эфир «Танці з зірками». Интересно, что участники подготовили нам на этот раз?

Читай также:

«Танці з зірками»: участники поделились эксклюзивными видео с репетиций

Непозволительная роскошь: Мэрайя Кэри впустила Vogue в свою гардеробную

Наталья Могилевская, Влад Яма

Комментарии (0) Прокомментировать
    Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)
Последние рецепты Еще