В новом интервью Гвинет Пэлтроу рассказала о разводе, новых отношениях, работе и питании

В новом интервью Гвинет Пэлтроу рассказала о разводе, новых отношениях, работе и питании

Актриса дала интервью журналу The Edit, в котором рассказала о своем разводе, новой жизни и прошлых ошибках.

44-летняя светловолосая Гвинет Пэлтроу снялась для обложки нового выпуска The Edit и дала журналу большое интервью, в рамках которого рассказала о разводе с музыкантом Крисом Мартином. Актриса и Крис прожили в браке больше десяти лет и воспитывали двух детей, дочь Эппл и сына Мозеса. В 2014 году Гвинет заявила о том, что они с мужем разводятся, и назвала развод «осознанным разъединением».

Журналу Гвинет открылась насчет прошлого развода, который все еще считает одним из самых тяжелых решений в своей жизни: «Я хотела превратить свой развод в нечто позитивное. Как насчет того, что я не обвинила другого человека ни в чем, поставила детей во главе всего, напомнила себе о том, что муж, которого люблю, способствовал дружбе? Что я сделала для того, чтобы совершить самый сложный шаг в своей жизни».

 

Публикация от etalk (@etalkctv)Июн 1 2017 в 9:27 PDT

Это тяжелое время для Гвинет прошло, и теперь она снова счастлива. Актриса встречается с продюсером и сценаристом Брэдом Фэлчаком, с которым собирается скоро расписаться. Помимо личной жизни Гвинет еще и занята работой. На данный момент она работает над новым бизнес-проектом — журналом Goop, который собирается разрабатывать вместе с главным редактором Vogue Анной Винтур.

Кроме того, актриса рассказала журналу о том, как она поддерживает себя в форме и следит за фигурой: «Я не могу заниматься очищением организма все время. В прошлом году занималась этим раз в семь недель, что было ужасно. Мой первый прием пищи в течение дня обычно приходится на ланч. Выбираю углеводы, дающие мне заряд энергии. Дома расслабляюсь и позволяю себе бокал вина, багет с сыром, картофель фри. В отпуске ем все что хочу. На тренировку у меня обычно уходило два часа в день: в течение одного из них занималась кардио- , а другого — силовыми упражнениями. Но времени нет, а может, старею, болит спина. Это удручает. Гимнастика дает мне заряд энергии — чувствую себя потрясающе».

Читай также:

Натали Портман впервые показала свою 3-месячную дочку

58-летняя Мадонна завела роман с 31-летним манекенщиком

Гвинет Пэлтроу

Комментарии (0) Прокомментировать
    Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)
Последние рецепты Еще