Бри Ларсон в майском номере Vanity Fair

Супергероиня: Бри Ларсон в майском номере Vanity Fair

А в интервью журналу она рассказала о своих успехах в карьере и о новом фильме – «Капитан Марвел».

В майском выпуске журнала Vanity Fair актриса Бри Ларсон рассказала о своей дружбе с Дженнифер Лоуренс и Эммой Стоун и поделилась тем, как она решилась согласиться на роль супергероини в фильмах Marvel.

Совсем скоро на экраны выйдет фильм «Капитан Марвел», главную героиню которого воплотит в жизнь именно Бри. «Я правда считаю, что этот фильм достоин съемок, если он может подарить понимание и уверенность молодым женщинам», – делилась своим видением фильма Бри Ларсон.

В рамках интервью Бри поделилась, что у нее с актрисами Дженнифер Лоуренс и Эммой Стоун есть групповой чат. Кто бы мог подумать, что девушки – такие хорошие подруги? Бри поделилась с Vanity Fair, что именно они помогли ей не зазнаться от славы. «Они спасли меня. Я могла говорить с ними обо всем, что происходит у меня в жизни, и эти люди проходили через те же ситуации и рассказывали мне об этом со смехом. Эта поддержка и принятие было всем для меня». Помимо Джен и Эммы в чате также участвуют Эми Шумер и Лина Данэм. А познакомил их всех актер Вуди Харрельсон (тот самый Хэймитч из «Голодных игр»). Он решил, что молодые актрисы станут хорошими подругами.

И конечно же, фотосессия в журнале получилась шикарной. Бри похожа на какую-то ретродиву с зачесанными кудрями и в нескромном платье с глубоким декольте.

Читай также:

Эмма Уотсон в новом выпуске Interview рассказала о личной жизни

Хилари Дафф снова рассталась с бойфрендом

Vanity Fair, Бри Ларсон

Комментарии (0) Прокомментировать
    Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)
Последние рецепты Еще