Шарлиз Терон рассказалал о своем трагичном детстве и родителях

Шарлиз Терон рассказалала о смерти отца и своем трагичном детстве

Актриса рассказала о том, что ее отец злоупотреблял алкоголем и поднимал руку на мать.

41-летняя Шарлиз Терон уже запомнилась всем как талантливая актриса, которая воплотила на экране не один сильный персонаж. Но пока актриса играет сильных жнщин в фильмах, мало кто знает, что эти черты характера в ней закалили трагические события в детстве. Она никогда не скрывала подробностей от прессы, и в частности, всегда рассказывала о том, что довелось пережить ее родителям.

Отец Шарлиз Терон злоупотреблял алкоголем и бил ее мать, Герду, после чего был очень груб с дочерью и разговаривал с ней на повышенных тонах. В конце концов он умер от рук ее мамы. Шарлиз рассказывала в интервью с Дианой Сойер в 2004 году об этом случае. Когда ей было 15, ее отец пришел домой совсем пьяный и ворвался в ее спальню. Чтобы остановить его, Герда выстрелила из пистолета. Суд признал, что это было в целях самозащиты и дело закрыли.

Теперь же актриса снова подняла эту тему на этот раз для того, чтобы рассказать, как ей удалось справиться с тем, что она увидела. Радиоведущему Ховарду Стерну актриса рассказала: «Я просто представляла, что ничего не случилось. Я никому не говорила — не хотела никому говорить. Когда кто-то спрашивал меня, я говорила, что мой отец умер в автомобильной катастрофе. Кто захочет рассказывать такую историю? Никто бы не захотел». Именно страх перед реакциями других не давал Шарлиз говорить о трагедии: «Они не знают, как отвечать на это. И я не хочу чувствовать себя жертвой. Я боролась с этим слишком долго, пока не начала проходить курс терапии».

Поскольку Шарлиз начала терапию, когда ей было около 30, то это значит, что 10 лет она старалась убедить себя, что ничего не случилось. Также она сказала, что хотя увидеть убийство было ужасно, но жизнь с отцом-алкоголиком на самом деле была еще ужасней и оставила в душе глубокий след: «Я думаю, что во взрослой жизни больший эффект чувствуется от того, как я жила ребенком с отцом-алкоголиком и ходила по дому, не понимая, что должно произойти. Не зная, как пройдет мой день, и все, что происходит в моей жизни, зависит от кого-то, от того, будет он пить или нет».

Актриса с восхищением относится к своей маме и к тому, как ей удалось пережить все произошедшее: «Она никогда не проходила курс терапии. Мать, которой это не нужно было после произошедшего, просто старалась помочь своему ребенку. Ее философия была такой: «Это ужасно. Признай, что это ужасно. Теперь сделай выбор. Это определяет тебя? Ты собираешься утонуть или будешь плавать?»».

Читай также:

Кара Делевинь отреагировала на критику в свой адрес самым веселым способом

Украинский фотограф сняла обнаженную Кендалл Дженнер для секретного проекта

Шарлиз Терон

Комментарии (0) Прокомментировать
    Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)
Последние рецепты Еще