Лина Хиди призналась в приставаниях Харви Вайнштейна

Сексуальные скандалы в Голливуде: актриса «Игры престолов» обвинила Вайнштайна в домогательствах

Лина Хиди стала одной из группы женщин, обвинивших продюсера в домогательствах

Уже больше тридцати женщин признались в том, что им довелось пережить приставания и оскорбления продюсера Харви Вайнштейна. Чем больше звучит фамилий тех, кто осмелился рассказать о своем прошлом опыте, тем больше женщин находят в себе силы открыться. Так, актриса «Игры престолов» Лина Хиди присоединилась к тем, кто решился обвинить продюсера в приставаниях. Она написала обо всем в Twitter.

Лина рассказала, что впервые встретила Вайнштайна на Веницианском кинофестивале, куда пришла посмотреть «Братьев Гримм». Она вспомнила, что тогда он пригласил ее на прогулку у воды, и стал заигрывать с ней, когда они остались одни.

Я постаралась превратить все в шутку, я была искренне шокирована. Я помню, что думала: «Это, наверное, шутка». Я сказала что-то вроде «Да ладно, друг?! Это же будет, как целовать моего отца!! Давай возьмем по напитку и вернемся к другим».

Лина говорит, что ей было очень некомфортно и она не могла поверить, но предложила ему вернуться на вечеринку. Она решила, что на этом ситуация забыта.

В следующий раз мы встретились в Лос-Анджелесе. Через года, я всегда думала, что он никогда не попробует приставать ко мне больше, после того, как я рассмеялась и резко отказала ему. Я верила, что он уважает мои рамки и, возможно, хочет поговорить о работе.

Оказалось, что Лина зря надеялась.

Он пригласил меня встретиться за завтраком. Мы завтракали, говорили о фильмах, киноматографе в целом. Он задал мне несколько вопросов о состоянии моей личной жизни. Я перевела разговор на что-то менее личное. Тогда он пошел в туалет. Вернулся и сказал: «Давай поднимемся в комнату, я хочу дать тебе сценарий». Мы пошли в лифт и, когда он начал подниматься, я почему-то начала нервничать, я   сказала Харви: «Я не заинтересована ни в чем больше, чем работа, пожалуйста, не думай, что я поднимаюсь с какой-то другой целью, ничего не будет. Я не знаю, что заставило меня заговорить в этот момент, только то, что я хотела себя как-то защитить.

Но Лине удалось уйти от продюсера.

Лина Хиди

Он молчал после того, как я заговорила, и злился. Мы вышли из лифта и прошли к его комнате. Его рука была на моей спине, он вел меня вперед, без слов, и я чувствовала себя абсолютно безсильной, он попытался открыть дверь карточкой, но не вышло, и он разозлился. Он проводил меня назад к лифту и через холл к работнику гостинницы, схватив меня сильно за руку, заплатил за мою машину и прошептал на ухо: «Никому не говори об этом, ни менеджеру, ни агенту». Я забралась в машину и плакала.

До Лины о домогательствах продюсера говорили актрисы Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Кара Делевинь и многие другие.

Читай также:

Риз Уизерспун призналась в сексуальных домогательствах

Знаменитые филантропы: звезды, которые занимаются благотворительностью

Лина Хиди

Комментарии (0) Прокомментировать
    Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)
Последние рецепты Еще