Неудачные пластические операции

Самые красивые звезды, которые испортили себя пластикой

В погоне за вечной красотой и молодостью главное – знать меру. 6 звезд, которые сделали неудачные пластические операции.

Самые красивые звезды, которые испортили себя пластикой

Даже самые привлекательные женщины мира страдают от комплексов или боятся потерять свою красоту. Тогда на выручку им приходят пластические хирурги. Но, как показывает практика, природа работает куда лучше докторов. Смотрите сами, как выглядели знаменитые красотки до и после пластики.

Ким Бейсингер

Под нож хирургов легла 61-летняя актриса Ким Бейсингер. Впрочем, не самый худший вариант. Для своих лет Ким выглядит довольно неплохо. Врачи обещают, что отеки на лице после операции спадают через несколько месяцев, и кожа становится на место. Тем не менее, на мероприятия в Санта-Монике в 2015 году Ким не узнали даже фанаты.

Ума Турман

Визажист Умы Турман утверждает, что новое лицо актриса получила благодаря новой технике макияжа, а не ловким рукам хирургов. Сама же актриса комментировать ситуацию отказалась.

Рене Зелвегер

После того как стихло обсуждение Умы Турман, под конец 2015 года своим преображением «порадовала» поклонников и Рене Зелвегер. В свою защиту актриса говорила, что чувствует себя умиротвореннее и счастливее.

Донателла Версаче

Донателла всегда страдала от комплексов по поводу своей внешности. Однако желание слегка изменить свою внешность не закончилось одной операцией. В одном из своих интервью дизайнер сказала, что ей потребовалось много лет для того, чтобы понять, что красота не снаружи, а внутри.

Николь Кидман

Николь всегда была высокой и худенькой. Она не раз говорила, что хочет обладать формами Дженнифер Лопес, но тем не менее никогда не решится на пластику. После сорока мнение поменялось, и актриса решилась на операцию. Николь увеличила себе губы, выделила скулы, «натянула» кожу. Из-за таких операций Николь называют фарфоровой куклой.

Дженис Дикинсон

Девочка из наблагополучной семьи стала суперзвездой. Именно Дженис украсила собой 37 обложек журнала Vogue. Сейчас Дикинсон развивает свое модельное агентство «Модельное агентство ведьмы Дженис» и говорит, что ее пристрастия – это секс и пластические операции (и, по ее мнению, ничего плохого в этом нет).

Читайте также: 

Просто блеск: Николь Кидман похвасталась фигурой на ACM 2017

Супергерой месяца: 12 интересных фактов о Хью Джекмане

звезды, пластика

Комментарии (0) Прокомментировать
    Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)
Последние рецепты Еще