Cаудовская принцесса больше не будет главным редактором Vogue Arabia

Принцесса Дина Абдулазиз уволена с должности главного редактора Vogue Arabia

Уволили или сама ушла?

Саудовская принцесса Дина Абдулазиз недолго продержалась на посту главного редактора Vogue Arabia. Выпустив всего два номера, жена саудовского принца сообщила изданию Financial Times, что ее уволили. «Да, меня устранили с должности. Я ничего не могу сказать больше. Мое официальное заявление скоро появится».

Дина Абдулазиз была назначена главным редактором еще одного зарубежного издания Vogue, которое выпускают в Саудовской Аравии, сразу после объявления компании Condé Nast о его создании. Журнальная компания, которая занимается выпуском изданий, в числе которых Vanity Fair, Glamour, Vogue, характеризовала ее как «свет моды в регионе», как человека с репутацией лидера общественного мнения в вопросах моды и как источник вдохновения для местных и зарубежных дизайнеров.

Оба выпуска, которые успела сделать Дина Абдулазиз, были хорошо восприняты, несмотря на слухи о плагиате и повышенных тратах. На обложке первого появилась модель Джиджи Хадид, отец которой палестинец. Так почему же принцессу сняли с должности? Представитель Condé Nast International сообщил, что «новости относительно Vogue Arabia появятся в следующие несколько дней».

Всего неделю назад Дина Абдулазиз посещала мероприятие журнала Vogue Arabia в Музее исламского искусства. На нем директор компании Condé Nast International хвалил ее за работу над журналом. Отчего же теперь такие новости? Ждем официального заявления компании, которое все прояснит.

Читай также:

10 самых стильных образов Эммы Уотсон

Кардинальные изменения: Кэти Перри подстриглась почти наголо

Vogue, Дина Абдулазиз

Комментарии (0) Прокомментировать
    Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)
Последние рецепты Еще