Премия

Премия «Эмми 2017»: Кит Урбан растрогался от речи Николь Кидман

Николь, как и ее коллеги по сериалу «Большая маленькая ложь», выступали за права женщин и благодарили близких за поддержку

Николь Кидман и Кит Урбан идеальная пара, с этим не поспоришь. Любой их совместный выход в свет подтверждает, насколько они счастливы и влюблены друг в друга. И ничто этого не омрачит, хотя многие пытаются. В этот раз пара расчувствовала всех на церемонии награждения «Эмми 2017».

Поднявшись на сцену, чтобы принять свою первую статуэтку «Эмми», Николь произнесла самую сильную и трогательную речь всего мероприятия: 

У меня есть две маленькие девочки, Сандей и Фэйт, и мой милый Кит, которого я прошу помочь в достижении моих актерских планов. Они так много для этого пожертвовали. Эта награда — ваша. Я хочу, чтобы мои маленькие девочки поставили ее на свою полку, и глядя на нее, думали: «Каждый раз, когда моя мама не укладывала меня в постель, вот ради чего это было. Я кое-что получила».

После этого Николь обратила внимание на сериал, за который получила награду. Ее героиня страдала от домашнего насилия, потому актриса не могла не затронуть эту тему.

Но также я хочу, чтобы они знали, что иногда, когда ты играешь, у тебя есть возможность передать большой посыл, и это их вклад и твой вклад. Мы освещаем домашнее насилие. Это запутанная, личная болезнь... его больше, чем мы позволяем себе знать. Оно наполнено стыдом и секретностью, и придавая этому значение моей наградой, мы освещаем его еще больше. Так что спасибо, спасибо, спасибо вам. Я преклоняюсь перед вами.

Интересно, что Николь не вспомнила в своей речи двух детей, усыновленных в браке с Томом Крузом — Коннора и Изабеллу.

Читай также:

Модная битва: Дженнифер Энистон VS Хайди Клум

Слишком коротко: Регина Тодоренко удивила сменой имиджа

Николь Кидман, Кит Урбан

Комментарии (0) Прокомментировать
    Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)
Последние рецепты Еще