GQ British: интервью с принцем Уильямом и его фото в окружении семьи

Появились новые официальные фото принца Уильяма в окружении семьи

Принц Уильям редко дает крупные интервью журналам, но на этот раз он уделил много времени, чтобы пообщаться с близкими и привлек к этому всю свою семью.

Очередная обложка британского выпуска журнала GQ стала особенной, ведь на ней появился сам герцог Кембриджский, принц Уильям. Он дал журналу большое интервью, поучаствовал в фотосессии для объектива Нормана Джин Роя и даже привлек к фотосъемке Кейт Миддлтон с их детьми, принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой.

Интервью проходило в рамках благотворительного фонда «Heads Together», основанного принцами Гарри и Уильямом, Кейт Миддлтон. Принц Уильям рассказал специальному интервьюеру Аластэру Кэмпбеллу о фонде и его инициативе по сбору денег для людей с расстройствами психического здоровья. Конечно же, речь не могла не зайти о семье.

 

 

В добавок к интервью в Instagram Кенсингтонского дворца опубликовали фото с фотосессии, на котором запечатлены герцог и герцогиня, принц Джордж и принцесса Шарлотта и даже их собака Люко. Поскольку скоро намечается 20-я годовщина смерти принцессы Дианы, интервьюер спросил у принца Уильяма о его маме. «Мне бы хотелось, чтобы она дала мне какой-то совет. Хотелось бы, чтобы она познакомилась с Кэтрин, увидела, как растут наши дети. Меня печалит, что это никогда не случится, что они никогда не узнают ее. Сейчас я уже научился жить с этим, но у меня долго не получалось это. Я могу публично говорить о смерти мамы, вспоминать, какой она была... Мне потребовалось почти 20 лет, чтобы прийти к этому. Порой все равно больно, эта рана никогда не заживет до конца».

 Читай также:

Наталья Водянова, Наоми Кэмпбелл и Изабель Гулар приняли участие в благотворительном забеге в Москве

Канны 2017: полный список победителей кинофестиваля

новости, принц Уильям

Комментарии (0) Прокомментировать
    Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)
Последние рецепты Еще