Почему бы и нет: Кэндис Свейнпол вышла на прогулку с сыном в одном свитере

Почему бы и нет: Кэндис Свейнпол забыла надеть брюки на прогулку с сыном

28-летняя модель Victoria`s Secret удивила необычным образом на прогулке с сыном.

Почему бы и нет: Кэндис Свейнпол вышла на прогулку с сыном в одном свитере  

Люди, которые вечером в понедельник прогуливались по Нью-Йорку, увидев Кэндис Свейнпол, подумали, что она забыла кое-что надеть, в спешке выбегая из дома. Южно-африканская красотка вышла на прогулку со своим шестимесячным сыном Анака Николи в длинном свитере и высоких сапогах. Хотя выглядела модель вполне прилично, все, кто ее видел, думали, что «чего-то не хватает».

Кэндис Свейнпол сейчас живет в Нью-Йорке, она не только активно работает, но и находит время для прогулок со своим малышом. И журналисты не забывают документировать каждый шаг модели с ее сыном так, что Кэндис даже не нужно заводить семейный альбом. Вчера вечером для своей прогулки мисс Свейнпол выбрала длинный мягкий свитер светло-фиолетового оттенка, под которым не было ни рубашки, ни штанов. А дополнением к образу служили аксессуары.

Длинный уютный свитер Кэндис Свейнпол дополнила шляпой насыщенного фиолетового цвета и шарфом в одном из его оттенков, который небрежно завязала на шею. Глаза модели скрывали темные очки в белой оправе, а все внимание привлекали высокие сапоги грязно-коричневого цвета. В таком образе хочется оценить стройные ноги Кэндис, которая без проблем вернула свою модельную фигуру после рождения сына.

Кэндис Свейнпол уже давно в отношениях с моделью из Бразилии Херманном Николи. Они начали встречаться в 2005 году, а после 10 лет крепких отношений сообщили о своей помолвке. В прошлом году у пары появился первый ребенок – сын Анака Николо. И для тех, кто думает, что имя совсем не звучит, есть объяснение: модель, которая говорит на английском, португальском и языке африкаанс, что говорит о ее незаурядном интеллекте, выбрала для малыша имя со смыслом. Анака на бразильском значит «птица», а более узко «красный попугай».

Читайте также:

Тренировки моделей: фигура, как у Кендалл Дженнер, за 11-минут в день

Ирина Шейк появилась на обложке немецкого Vogue без макияжа

новости, Кэндис Свейнпол, Нью-Йорк

Комментарии (0) Прокомментировать
    Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)
Последние рецепты Еще