Plus-size модель Эшли Грэм рассказала, как лишний вес мешал ее личной жизни

Plus-size модель Эшли Грэм рассказала, как лишний вес мешал ее личной жизни

Даже модель такого уровня говорит, что не так просто добиться уважения в мире моды, если твоя фигура не идеальна.

Plus-size модель Эшли Грэм рассказала, как лишний вес мешал ее личной жизни

Хотя известная модель plus-size Эшли Грэм всегда уверена в себе и не стесняется показывать свои пышные формы, так было далеко не всегда. Эшли, так же как и всем женщинам с неидеальными фигурами, приходилось мириться с оскорблениями и злыми насмешками. В том числе модель терпела гадкое отношение своих бойфрендов, которых смущало то, что Эшли Грэм не может похвастаться типичной для моделинга фигурой.

На мероприятии, посвященном 25-й годовщине Urban Arts Partnership, Эшли Грэм сказала, что хорошо понимает девочек, которым приходится терпеть унижения из-за их лишнего веса: «Ничего меня особо не удивляло. Я жила так же, как и они. У меня было много кличек. Я жила с тем, что мои бойфренды разрывали со мной отношения, потому что боялись, что я буду слишком толстой, когда пройдет время». Модель считает, что это как замкнутый круг, и «каждый ребенок будет проходить через такие вещи в жизни».

На фотосессиях модель выглядит уверенной в себе и смелой, но она утверждает, что она такая же жертва нереалистичных стандартов, которые модная индустрия устанавливает для женщин. «Я просыпаюсь иногда и думаю: «Я самая толстая женщина на планете». Но все зависит от того, как ты справляешься с такими мыслями утром. Я смотрю в зеркало и уверяю себя: «Ты смелая. Ты умная и ты прекрасна»».

Эшли Грэм уверена, что модели plus-size, такие же как и она, оказывают хорошее влияние на молодых девочек, которые часто доводят себя до болезненной худобы. «Если у них будет больше таких ролевых моделей, которые говорят правду про свое тело и кожу, возможно, Америка станет другой». Модель также рассказала, что она благодарна за то, что индустрия моды меняется, ведь само ее присутствие на модных обложках известных журналов говорит об этом: «Я думаю, моя карьера – огромное доказательство тому, что индустрия меняется прямо на наших глазах. Я не думаю, что девушка моих размеров смогла бы быть моделью на обложке Vogue, и я все еще этим шокирована».

Побольше бы нам таких знаменитостей, как Эшли Грэм, которые действительно борются за то, чтобы женщина была успешна вне зависимости от того, подходит она под стандартные параметры или нет.

Читайте также: 

«Чудо-женщина»: Галь Гадот во второй раз стала мамой

Ева Мендес представила свою новую коллекцию для New York & Co.

Эшли Грэм, модель плюс-сайз

Комментарии (0) Прокомментировать
    Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)
Последние рецепты Еще