пластика мировых звезд

Пластические операции: как изменились мировые звезды

Смотри, как преобразились Кортни Кокс, Рене Зеллвегер, Ума Турман, Эшли Олсен и Адель

Часто, женщины в борьбе с возрастными изменениями лица, больше боятся не старости в самых скверных ее проявлениях, а радикального внедрения в саму внешность. Иными словами, слабый пол имеет иррациональный страх к пластическим операциям, не гнушаясь в тот же самый момент инъекциями огромного количества разнообразных филлеров.

В сути этих действий лежит главная задача  поднять мягкие ткани лица (кожу и мышцы вверх) для того что бы восстановить треугольник молодости (условный треугольник, основание которого находится в волосистой части головы, а вершина к подбородку.

В подобную ситуацию и попала моя любимая Моника из сериала Друзья (Кортни Кокс). Возрастные изменения затронули и ее «светлую душу»! Но равно, как и большинство женщин в возрасте 40+, сопротивляется радикальным подходам по сохранению и возврату молодости.

Не придумав ничего нового в косметологических процедурах, Кортни пыталась поднять пласт мягких тканей с помощью уколов. Это видно на последних ее фотографиях. Перегрузив скулы объемом, они приобрели столь внушительный и причудливый вид.

Шум по поводу метаморфоз внешнего вида Рене Зельвегер уже давно канул в лету. И только очень ленивый пластический хирург не прокомментировал, на его взгляд, более вероятные варианты оперативных вмешательств на «старушке Бриджет Джонс». 

Но тем не менее именно ее пример показывает, как реализуется диаметрально противоположный подход к омоложению лица, а именно использование опыта уже пластической хирургии. 

Проводить анализ будем сверху вниз. Определенно не возникает сомнений в том, что глаза у Рене стали более открытыми и это говорит о проведенной верхней блефаропалстике. 

В средней трети, которая ограничивается уровнем бровей сверху и краем ноздрей снизу, так же видны изменения. Скулы стали более округлыми, что говорит в пользу возможного введения собственного жира в эту область. Средняя же часть щеки стала более впавшей, а это уже говорит об проведении операции по удалению комочков жира щеки (комков Биша).

Нижняя треть характеризуется «прорисовкой» угла нижней челюсти, наталкивая на мысль о проведении липосакции подбородка или подтяжке нижней трети лица.

Ума Тураман является обладательницей не только самых сексуальных ступней, по версии Квентина Тарантино, но и характерной скандинавской внешности, с кошачьими глазами и светлыми волосами.

Актриса наделала шума, появившись на одном из светских раутов с «кричаще» измененной внешностью. И, действительно, любопытный читатель может сказать: «Вот, и она туда же!»

Но пролистав несколько фото, которые были сделаны журналистами после данного случая, показывают отсутствие столь разительных изменений во внешности звезды.

Вывод очевиден, имел место случай или неудачного экспериментального визажа актрисы, или ранний период после проведение инъекций (ботокса, филлеров). Что могло повлечь возникновение отека после процедуры. Но говорить о возможном хирургическом вмешательстве не приходится.

Некоторое время назад, побывав на конференции в Стокгольме, я слушал очень интересный доклад. Он был посвящен вопросам бьютификации (омоложения) близнецов. Что применение одних и тех же методов не дает во всех случаях одинаковый результат. Другими словами, образ жизни накладывает выраженный след на внешность близнецов с очень похожими свойствами кожи по-разному. 

Красноречиво это доказывает внешний вид сестер Олсен. В частности, Эшли очень отличается в своей внешности. Проведя анализ ее внешности, можно с определенной уверенностью говорить об использовании методов пластической хирургии. В отличие от ее сестры, которая более умеренно относится к экспериментам со внешностью.

С большей долей вероятности можно сказать, что Эшли проводила операцию по удалению так называемых телец Биша. Именно благодаря удалению последних лицо приобрело почти болезненную худобу и очерченность скуловых дуг.

Кроме того, незначительное количество мимических морщин вокруг глаз и на лбу, говорят об увлечении уколами ботулотоксинов (ботокс). В то же время Мэри-Кейт выглядит более свежее и гармонично в пропорциях лица.

Анализ внешности певицы Адель не представляет особых трудностей. Очевидно, что певица не подвергала свое молодое лицо тем или иным оперативным вмешательствам. Моложавость и упругость в большей степени достигнута достаточным количеством подкожного жирового слоя. Ведь в молодом возрасте именно он обладает замечательными формообразующими свойствами.

Кроме того, видно, что девушка заботится о питании кожи из вне. Вероятно, используя высокоэффективные кремы и увлажняющие кожу средства.

Что эффективнее  инъекционные методики или пластические операции? Истинна, как всегда, находится где-то по середине. Вдумчивое отношение к своему образу жизни, правильное питание, уход за кожей и правильный режим сна — это лучшие способы спутать «планы старости» поскорее к вам добраться.

Фото: Instagram.com

новости, пластическая хирургия, пластика

Комментарии (0) Прокомментировать
    Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)
Последние рецепты Еще