Энджи соло: Анджелина Джоли наконец-то рассказала свою сторону развода с Брэдом Питтом

Паралич лицевого нерва и седина: Анджелина Джоли рассказала о последствиях развода с Питтом

Актриса снялась для сентябрьского выпуска Vanity Fair и рассказала о разводе с мужем, своих отношениях с отцом и новых проектах.

После громкого развода Анджелины Джоли и Брэда Питта пара долго хранила молчание. Анджелина занималась своей социальной работой с ООН, а Брэд продолжал работу над фильмами. В конце концов сначала Брэд рассказал о разводе в интервью журналу GQ о своих проблемах с алкоголем и лечении у терапевта, теперь же пришла очередь Анджелины рассказать свою историю развода. Позируя для журнала Vanity Fair тандему фотографов Мерту Аласу и Маркусу Пигготу, Энджи открыла правду на ее отношения с бывшим мужем.

Красная помада и проникновенный взгляд — как будто и не прошло несколько лет после первого фильма Анджелины. Как всегда она безупречна, настоящая икона стиля. Анджелине было что рассказать о материнстве и жизни после развода, как и о новом фильме — «глубокой оригинальной картине Netflix про геноцид в Камбодже, которая полностью изменила ее».

Хотя прошло уже много времени после развода Брэда и Анджелины, но уже через несколько минут интервью актриса вспомнила бывшего мужа. Интервьюер из Vanity Fair, Евгения Перец, была первым посетителем в новом доме Анджелины, поэтому они с актрисой не могли не обсудить обустройство и дизайн дома: «Я никогда и не подумала бы, что мне нужно столько подушек. Декор, домашние вещи, этим всегда занимался Брэд». Несмотря на это, в доме Анджелины уютно, и всегда вокруг дети. Есть что-то в том, что единственное фото в необжитом доме Энджи — это черно-белая фотография всех ее детей, которые улыбаются, держа в руках своих питомцев.

Развод Анджелины и Брэда не был спокойным или обдуманным. Все произошло внезапно. После конфликта Брэда и их старшего сына Мэддокса в самолете, о котором говорили все, Анджелина забрала детей, прогнала мужа, позвонила представителям специальных органов опеки над детьми, и Брэда осудили за неправильное поведение с детьми. Теперь Анджелина должна сама справляться с массой работы, которая ее окружает, — с заботой о детях, с работой в кино, продюсированием и социальной работой: «Это было самое тяжелое время, мы как будто еще пытаемся отдышаться. Этот дом — большой прогресс для нас, и мы стараемся сделать все, чтобы исцелить нашу семью».

Больше всего Джоли была занята работой над фильмом «Сначала они убили моего отца: воспоминания дочери Камбоджи», режиссером и продюсером которого она выступила. Фильм снят по мемуарам активистки Лунг Унг и повествует о событиях геноцида в Камбодже. Фильм снимался в самой стране на языке кхмеров и считается первым фильмом о трагических послевоенных событиях в Камбодже. Для Джоли Камбоджа — особенная страна, ведь там она усыновила уже 15-летнего Мэддокса. Анджелина называет эту страну «своим вторым домом» и местом, где она стала той женщиной, которой является сейчас.

И неудивительно, ведь именно после посещения Камбоджи, в которой проходили съемки фильма «Лара Крофт: расхитительница гробниц», Анджелина изменила свой взгляд на жизнь. До этого девушка, дочь знаменитых актеров, имела все и знала только роскошную жизнь Лос-Анджелеса и Нью-Йорка. Там она увидела другую сторону мира: «Я увидела людей, которые были такими добрыми, теплыми и открытыми, и да, очень разносторонними. Ты ездишь вокруг города и можешь увидеть разных людей, и они не всегда выглядят счастливыми. Ты идешь туда и видишь, как семьи выходят на улицу с пледами и едой для пикника, чтобы увидеть закат».

Книга Лунг Унг особенно значима для Джоли, ведь именно она подтолкнула ее заняться социальной работой. Анджелина купила ее у продавца у дороги за 2 доллара и после прочтения книги связалась с ООН, чтобы вскоре стать Послом доброй воли этой организации. Она связалась с Унг, чтобы поговорить о фильме. Обе женщины прошлись по послевоенным местам, которые Лунг описывала в книге, и под конец их путешествия Анджелина стала доверять ей настолько, что призналась в том, о чем думала уже не один месяц — об усыновлении малыша в Камбодже: «Я спросила у нее, как у сироты из Камбоджи, не будет она оскорблена таким жестом или же это будет неплохо». Сама Лунг рассказывала, что думала о Джоли тогда: «Энджи относилась по-матерински ко всем вокруг, не только к детям, но и ко взрослым. Я хотела, чтобы она удочерила меня». После Анджелина призналась, что если бы Унг не поддержала ее, усыновить сироту из Камбоджи было бы для нее намного сложнее. Теперь обе женщины — близкие друзья и всегда поддерживают друг друга.

Анджелина эмоционально вспомнила момент, когда пришла в сиротский дом, чтобы усыновить малыша: «Я не чувствовала связи ни с одним из [детей]. Тогда они сказали: «Есть еще один ребенок». И я не могла перестать плакать, [увидев его]». После в жизни Анджелины изменилось многое, она стала другим человеком, развелась с бывшим мужем, чтобы сойтись с Брэдом Питтом. Хотя начало их отношений окутано скандалом, ведь Питт был женат на Дженнифер Энистон. Потом их брак стал одним из самых идеальных в Голливуде. Они вместе путешествовали, занимались социальной работой и растили детей.

Пока Анджелина была полностью поглощена работой над значимым для нее фильмом «Сначала они убили моего отца», о производстве которого с восхищением рассказывала во время интервью, ее личная жизнь страдала. Во время лета 2016-го их отношения с Брэдом испортились: «…Стало плохо. Я не хотела использовать это слово… Просто все запуталось». В Голливуде ходили слухи, что Брэд устал от активного стиля жизни Анджелины и хотел более спокойной жизни, без постоянных разъездов. В ответ на вопрос об этом Анджелина стала защищаться: «Наш стиль жизни не негативный, ни в каком виде. Это не было проблемой. Это было и останется одной из прекрасных возможностей, которые мы можем дать своим детям… Они шесть очень сильных, вдумчивых индивидуальностей, направленных на мир вокруг. Я очень горжусь ими». Потом Джоли добавила, что ради своих детей не хочет говорить о разводе, но тем не менее рассказала о том, как они справляются: «Они были очень храбрыми. Очень. Во время нужды. Мы просто исцеляемся от всего, что произошло перед разводом… Они не исцеляются от развода. Они исцеляются от… от жизни, от некоторых вещей в жизни».

Интервью Питта для GQ не стало для нее сюрпризом. На вопрос о том, общаются ли актеры сейчас, Джоли ответила «Мы заботимся друг о друге и о нашей семье, и вместе работаем над одной целью. Я очень переживала о моей маме, когда росла, очень. Я не хотела, чтобы мои дети переживали обо мне. Я думаю, очень важно уметь плакать в душе, а не перед ними. Они должны знать, что все будет хорошо, даже если сейчас они в этом не уверены».

Для нас может быть странно, но Анджелина уже давно не считает себя секс-символом. То, что так могут считать другие, для нее смешно. После усилий, которые она вложила в борьбу за свое здоровье, она заметила много перемен в своем теле: «Я на самом деле чувствую себя женщиной больше, потому что чувствую, что поступаю правильно и забочусь в первую очередь о своей семье, и я контролирую свою жизнь и свое здоровье. Я думаю, это то, что делает женщину завершенной».

После всего, через что прошла Анджелина за этот год, возникает логичный вопрос: «Что дальше?». В будущих планах для Энджи меньше фильмов и больше дома: «Я просто хочу делать правильный завтрак и заботиться о доме. Это моя страсть. По требованию моих детей я хожу на курсы кулинарии. Когда я ложусь спать, я думаю: «Сегодня я делала больше как мама или это был обычный день?»». Она снова общается со своим отцом и находит поддержку у Унг: «Она подруга, которая, закатив рукава, сядет на самолет и прилетит ко мне на утро Рождества. Она моя самая близкая подруга. Я плакала на ее плече».

На следующий день после интервью Джоли собиралась в Африку и, говоря об этом, загоралась больше, чем в разговоре о курсах кулинарии. Анджелина всегда будет в разъездах, всегда будет совмещать работу мамы и социальную работу. Она сама признается, пожимая плечами: «Я не могу по-другому. Я не могу сидеть спокойно».

Читай также:

Джессика Честейн для Elle Canada: «Женщина — нечто большее, чем объект сексуального желания»

Повзрослевший Маколей Калкин поразил всех своим внешним видом

новости, Анджелина Джоли, Брэд Питт

Комментарии (0) Прокомментировать
    Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)
Последние рецепты Еще